2017年7月16日 星期日

天然有機護膚 § 來自NOL的香港製造 (一)

自從香港工業沒落,服務業成為市場焦點後,多年來,港人都十分依賴從外國進口的產品,包括:衣  鞋襪、食品、家品、護膚品…… 通通都是從外國輸入的。

但是,未必所有從外國輸入的產品都適合港人使用,始終,香港也有自我一套環境、氣候、習俗、潮流……

就正如護膚品,雖然現時港人流行使用韓國的護膚化妝品,秋冬季節使用還可,但踏入春夏季,SiS們可會發現韓國護膚化妝品太滋潤了,令面部容易出現泛油問題。無他的,因為韓國的氣候長年乾燥,護膚化妝品成份中當然要加入多些滋潤及修護成份,所以,在香港秋冬季節時使用還不錯,但是踏入春夏,天氣變得潮濕,那些富含滋潤修護成份的韓國護膚化妝品變得未必合適。
香港人更了解港人的需要,近年,香港的自家品牌陸續浮現,當中亦不乏香港製造的護膚品牌,今次,BeautySearch 就試用了 NOL (Natural Organic Life)。NOL 是 All-Ways 的自家品牌,香港製造,產品嚴選具國際認証及認可的原材料,製成優質的天然有機護膚品。
先來看看 NOL 的甜橙海鹽潔面水 (HK$115/ 300ml) 
主要成份:天然甜橙、橘子、雪松、海鹽

天然海鹽有效殺菌,平衡 T字位油脂分泌,有助去油脂粉刺、暗瘡、痤瘡、泡疹、修護受傷敏感肌膚。
使用時,輕輕一按樽蓋,便可從小孔把潔面水倒出。
使用方法簡單,只需將潔面水倒於化妝棉上,沾濕便可。
將沾滿潔面水的化妝棉輕輕抹面兩次,再用清水洗面,最再塗沫護膚品便可。
甜橙海鹽潔面水能徹底潔面,同時有卸妝之效,能將肌膚內部的殘餘化妝品、護膚品徹底清除。

輕抹數下,便能輕易將臉上大部份妝品卸掉,潔淨度相當不錯喔!肌膚潔淨無負擔,更沒有乾燥或繃緊的感覺,加上成份天然,連敏感乾燥肌人士均適合使用。
另一款 NOL 產品是天然純正野生山茶花油 (HK$105/ 30ml)

以野生山茶花籽提煉,採用冷壓方式取得,不飽和脂肪酸含量達80%,比橄欖油還要高,並含有豐富蛋白質、維生素A、E。具高效抗氧化,可改善粗糙皺紋膚質,同時有效防曬、淡斑退印。
產品是噴裝設計,使用時只需輕輕一按便可。質地相當細膩,雖屬油性,卻容易被肌膚吸收。吸收後肌膚潤不笠,就算夏天使用也沒問題。    

使用時,只需於潔面後,取適量山茶花油,勻均地塗在面上,然後輕輕按摩至完全吸收便可。塗上肌膚後,亦可以手掌微溫按一下面部肌膚 有助吸收。用後肌膚更滋潤,更富彈性及有光澤。
不過,BeautySearch 更愛把山茶花油混合粉底一同使用,這樣底妝更為貼服,而且肌膚更會呈現出光澤感。
由於 BeautySearch 經常電染頭髮,所以,除了把山茶花油用於臉上, BeautySearch 更會把山茶花油作髮尾油使用。用後髮尾乾燥感盡消,而且更易梳理。


參考資料:
website:http://www.allwaysltd.com/
facebook:https://www.facebook.com/Allwayslinglee


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...