2017年7月24日 星期一

更穩定 ‧ 更長效 ‧ 更溫和 │Novexpert C25抗氧煥膚亮肌精華 ✧ 展現肌膚淨白嫩滑

一向都知,維他命C 有助肌膚淨白,卻不知道,原來維他命C 的濃度及穩定性也會影響當中的功效。這方面,總是醫學美容品牌較優勝,因為每一件醫美產品的背後,都經過大量調查、科學原理及臨床實驗,始終,醫美品牌背後均擁有強大的科研團隊。
最近,BeautySearch 收到一支來自法國的醫學美容品牌 Novexpert Booster Serum with Vitamin C (C25抗氧煥膚亮肌精華) HK$490/ 30ml。

Novexpert 由一眾享譽國際醫學界的專家於2008年聯合打造,從醫學角度出發,融合頂尖科技,推出短短8年榮獲18個國際醫學及美容大獎,旋即獲著名美妝店垂青,包括Sephora及Parashop,現遍佈全球共70多個國家及城市。
Novexpert C25抗氧煥膚亮肌精華蘊含 25%高濃度穩定型維他命C複合物,與傳統型維他命C 相比,更穩定、更長效、更溫和。

即使經過 20小時,其維他命C 仍能維持於 97%極高水平。而且,能於 8小時內持續發揮強效美白作用。
主要成份:
§ 25%穩定型維他命C複合物: 長效酯化維他命C、維他命C
§ Novaxyline®、維他命A (胡蘿蔔素)、維他命E
§ 腺苷、乳酸、甘油、多醣體、透明質酸、沒藥醇、榆綠木萃取
§ 75% 天然成份,不含化學成份及致敏成份
橙色樽身,搭配黑色樽蓋。產品採用按壓設計,輕輕一按便能取出所需份量。
 原來產品真的是呈橙色的,而且,還散發出淡淡香橙氣息,感覺很 Fresh。
此精華的質地屬較稀,易於推開,觸感水潤。最適合夏日潮濕悶熱天氣使用,塗抹後讓肌膚感覺輕盈零負擔。
使用方法,於早晚潔面後,把 C25抗氧煥膚亮肌精華塗沫於全面及頸部,輕輕按摩至完全吸收,BeautySearch 喜歡於細紋及色斑部位多塗一層,加以修護。
用後即時踢走倦容,散發出健康光澤,同時有助提升真皮層內肌膚組織承托力,從根本預防衰老,長效淨白、淡化色素、提亮、抗氧化、彈力緊緻、預防皺紋。而且性質溫和,親膚 pH 值,易於滲透至肌膚底層。

踏入夏天,太陽越來越猛烈,肌膚狀態變得不穩定之餘,臉上的斑斑亦漸多,而且深色起來,用了 Novexpert C25抗氧煥膚亮肌精華兩星期多,不但能抑制斑斑的色素,連臉上的皺紋亦有所減淡呢!


參考資料:

NOVEXPERT facebook:https://www.facebook.com/novexperthk/

於指定萬寧獨家發售:
香港 - 中環國際金融中心 | 中環華光勵精中心 | 北角城中心
九龍 - 新世紀廣場 | 新中港城 | 九龍圓方 | K11 | 德褔中心 | 新寶廣場 | 富運商業大廈
新界 - 沙田新城市廣場 | 馬鞍山新港城 | 屯門市廣場 | 葵芳新都會廣場

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...