2017年7月31日 星期一

不需捱餓 ‧ 不會肚瀉 │ 健康修身由 SLENDERIIZTM 智能體重管理系統改寫

個多月前,BeautySearch 收到一套美國品牌 SLENDERIIZTM 智能體重管理系統,體重管理系統當中包括有纖體滴組合套裝 (1套)、健怡餐 970g (1包) 及纖體滴手搖杯 (1個),總值 HK$ 2,315,有別於我平常試的減肥產品,是一套健康的減重方法。
纖體滴組合套裝 (HK$1,437/set)
纖體滴組合套裝由 (1)消脂易 Slenderiix 及 (2)促纖益 Xceler8 各一瓶組成,結合兩者的功用,有效提升代謝率、控制食慾及改善胰島素敏感度,加速減重效果;纖體滴以溫和自然的成分,發揮安全且快速的減重效果,回復纖盈體態,更持久不反彈。
消脂易 Slenderiix 以天然成份,使人體自我修復到最佳狀態,改善胰島素敏感度,幫助加速脂肪從細胞中釋放,減少飢餓感,提升代謝率及清除毒素,從而加速減重的過程。
以滴管裝設計,管子上標示了刻度,方便服用時吸取所需份量。

產品是透明液態,略帶苦味。
而促纖益 Xceler8 則有助增加能量消耗及提升活力,提升新陳代謝,能進一步強化減重功效。

產品呈紅色半透明液態,味道帶甜,與消脂易相比,較易入口。
於餐前 10分鐘,取 10-15 滴 (約0.7ml) 消脂易 Slenderiix 及促纖益 Xceler8 於舌下含住 10秒鐘再吞下即可,滴劑讓有效成分於舌下直接吸收,有助快速發揮功效,使效果更明顯。
健怡餐 PureNourish 內含從豌豆和小紅莓中萃取的全天然蛋白質,不但可維持身體能量,而且更可於劇烈運動後幫助肌肉恢復及促進飽足感。
健怡餐 PURENOURISH (HK$788/907g)

每份提供超過 28%的 每日膳食纖維所需, 以及十多種必須的維生素和礦物質, 加上益生菌及酵素, 促進腸道健康。
健怡餐內附有一個小量匙,配合手搖杯,由於杯內附有 BLENDERBALL,只需輕搖數下就可以令健怡餐更充分與水融合,口感更細滑,真的超好用。

每次取 2匙健怡餐加入 8盎司的室溫水或冷開水中沖稠便可。
 
搖勻後即可飲用,味道微甜,帶有淡淡的豆香及雲尼拿的味道,味道很討好。
由於纖體滴組合套裝是玻璃樽盛載,平日帶出街有點不便,所以,個多月來,BeautySearch 主要也集中在晚餐前及周末服用,並盡量配合健康及低升糖指數飲食,體重也減了2.5磅,效果也蠻不錯。

服用期間,感覺好健康,過程中不需捱餓,亦不會出現肚瀉現象,效果令人滿意!



參考資料:
facebook:https://www.facebook.com/hkariixstore/

SLENDERIIZTM 智能體重管理系統銷售點:
ARIIX HONG KONG LTD.
地址:香港九龍旺角朗豪坊辦公大樓 3501 室 
查詢電話:3974 9888

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...