2021年10月22日 星期五

哈佛唯一認證白藜蘆醇 ❦。 Caudalie 真.葡萄藤白藜蘆醇激活 5 倍膠原自生力.。₀

今年的秋天好像遲來了,但近日氣溫驟降,總不能讓肌膚一直處在乾燥狀態,否則會令臉上皺紋逐漸加深,看起來更顯老喔!白藜蘆醇具有抗氧化與清除自由基的作用,可加強保濕,有助延緩肌膚老化發生。

近年,坊間以白藜露醇作為主要成分的護膚品越出越多,但當中的選材和效果存在著很大分別。其實,白藜露醇成分可來自不同植物或水果,例如藍莓、桑椹果皮等天然植物,但有些成分卻是來歷不明的,因此,在選購護膚品時必需注意成分的來源安全、功效、認證、高穩定性。
Caudalie 是白藜蘆醇專家,更與全球最權威的哈佛醫學院攜手研發第 2代白藜蘆醇專利成分,所以,BeautySearch 特別信賴相關產品。
Caudalie RESVERATROL-LIFT 系列突破性結合 3大抗衰老成分:葡萄藤白黎蘆醇、純素膠原蛋白萃取及微透明質酸複合物,而葡萄藤中的白黎蘆醇更是哈佛醫學院「全球遺傳學系權威」唯一認證最強天然抗老成分,來自法國葡萄園的葡萄藤,品質有保證。
  
配方亦是全球唯一能穩定化,所以產品包裝採用全透明樽身,也不會氧化變色,可見品質有信心保證。
質感水漾,親膚性高,輕爽快吸收,能快速融入皮膚,絲滑易推,一瓶白藜蘆醇提昇緊緻精華,可修復肌底膠原蛋白、透明質酸的支撐,輪廓變得緊緻飽滿,修復皺紋。
白藜蘆醇提昇緊緻晚霜 cream質感,觸感柔滑,用後水潤不黏笠,非常適合香港天氣使用,分子細小,親膚性高,可滲透所有皮膚層,具天然修復及抗皺效能,一瓶做到修復同時預防膠原蛋白及透明質酸流失,抗皺同時滋潤肌膚。
用自己最高質的膠原蛋白,加速肌膚自我抗皺力,不需依賴外界的膠原蛋白作補充品,只需 1 日,便能激活 5倍膠原蛋白的自生力和 2倍透明質酸自生力,相比市面上維他命A等刺激性成分,不會引起敏感、乾燥甩皮、吸光等反效果。

功效媲美醫學美容療程,使用後第 2日起身,肌膚注滿水分,變得漲卜卜,而且更有收毛孔效果,天然純素成分,不含有害化學物,更不經動物測試,用後完全沒有刺痛感,更不會令肌膚產生泛紅敏感,敏感肌、孕婦都可以安心抗皺。




參考資料:

Websitehttps://hk.caudalie.com/
Facebookhttps://www.facebook.com/CaudalieHK/


#葡萄抗皺 #BoostedNaturally #CleanBeauty #CaudalieHK #白藜蘆醇 #膠原自生 #抗皺


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...