2021年10月19日 星期二

​​懶人喜訊!躺平瘦 .。₀: 增肌減脂EMSCULPT

提到減肥這件事,相信每個想減肥的人都曾經歷失敗,或碰上想放棄的階段。近年來,BeautySearch 的體重不斷上升,體型更是天天增長,曾跟隨坊間不同的減重方式,但最終也是失敗......

經歷多次失敗後,BeautySearch 才知道減肥失敗的最大原因是 -- 『懶』! 
眾多減肥方式中,運動減肥是最健康最有效的,但 BeautySearch 就是『懶』做運動,因而招致減肥失敗!
最近,BeautySearch 來到 iPRO+ Medical Skin Care Centre  位於尖沙咀的分店,體驗增肌減脂EMSCULPT NEO,透過 30分鐘的療程,BeautySearch 竟然可以躺平瘦,絕對是懶人喜訊。 
全球首創及唯一雙技術 Emsculpt Neo,是最新一代增肌減脂儀器,專利 HIFEM+™️ 結合Synchrode RFTM 技術,能刺激肌肉生長,同時減少脂肪層厚度,猶如做運動般,達至增肌25%、減脂30% 的功效。
專利 HIFEM™技術,由英國頂尖醫療儀器生產商BTL研發,獲美國FDA及歐盟CE認證,透過這儀器,30分鐘便能令肌肉高頻收縮 2萬次,深入 7cm達肌肉深層,刺激近 100%肌肉收縮,猶如極速做gym。
療程中,BeautySearch 只雖輕輕鬆鬆躺平便可,期間肌肉有點收縮感覺,還感到有點溫熱,身體不覺累、不會滿身大汗,而且無創無痛、無復原期,BeautySearch 還可不時玩手機,30分鐘很快便過去。
度數最高為100%,可按個人接受程度加減,而療程期間,治療師會在旁觀察客人的反應,當日治療師見我輕輕鬆鬆的,因此,最後也將度數推至 90喔!
BeautySearch 今次選擇了先鍛鍊最難應付的肚腩位置,但其實這儀器還可以鍛鍊其他部位的肌肉,增加肌肉量,包括臀部及大脾,有助加快新陳代謝率,加速燃燒脂肪,從而改善線條,塑造出完美體態。    



參考資料:

iPRO+ Medical Skin Care Centre  
地址:麼地道22-28號中福商業大廈16樓全層

facebook:https://www.facebook.com/ipromedicalskincare/
website:http://www.ipro-medical.com/



#修身堂 #iPRO #減肥專家 #增肌減脂 #EMSCULPTNEO #EMSCULPT #躺着做Gym神器 #馬甲線 #人魚線 #腹肌 #蜜桃臀


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...