2015年4月26日 星期日

不一樣的 CC Cream § 由髮絲起動 ❣ VS Sassoon CC CREAM 順柔提升基底精華乳

相信,不少女士都曾使用 CC Cream,修護肌膚,同時打造自然無瑕祼妝。但說到秀髮,大家又有沒有試過 CC Cream 呢?對 BeautySearch 來說,今次也是首次使用,真的要感謝生活家的安排,讓我有機會給秀髮體驗不一樣的修護旅程。
 
VS Sassoon 首支髮型專屬CC CREAM
順柔提升基底精華乳 Velvet Style Starter (HKD44.9/50ml)
 
這支沙宣CC CREAM是全球獨一無二首支髮型專屬「CC CREAM」,順柔提升基底精華乳
好似化妝的打底產品,替秀髮造型打底。

CC CREAM 的功效:修護頭髮減少毛躁
髮質呈現天鵝絨般順柔
髮型看來完美無瑕
輕易打造般俐落線條
清爽不油膩
免洗成分,隨時隨地呵護秀髮
 
專為頭髮而設的CC CREAM,擁有喚醒及極速提升水份的能量,藴含輕盈可塑配方,可以迅速滲透髮絲,集多功能於一身,不但瞬間撫平毛躁,讓髮絲擁有天鵝絨般的順滑及完美無瑕的髮型,同時輕易打造 SALON 般的俐落線條和零重量挺立造型,隨時隨地呵護秀髮,是現今繁忙都市人的終極恩物。

 
CC CREAM 的樽身是泵裝設計,白色乳霜狀,帶有淡淡的花香味,質地輕盈,易推易塗,而且清爽不黏笠,亦不油膩。

使用時,只需擠出如一元硬幣大小的分量在手中,然後均勻揉開,再用抓托的方式塗於髮絲上作單獨使用,其獨創的免洗水質乳液成分能瞬間撫平毛躁,令淩亂的秀髮即時馴服,頭髮更添上光澤順滑,同時感覺輕盈無負擔,亦不會黏笠。

另又可於造型前使用,同樣,先將適量沙宣CC CREAM擠於掌心,均勻抹於頭髮表面,無需沖洗。既可達到極致潤澤頭髮的效果同時也可以強化頭髮可塑性,令髮型更細緻。

CC CREAM 打底後再用捲髮器,除了更易捲出 / 夾直秀髮造型外,更減少了頭髮毛燥乾旱感,不用沖洗又沒黏笠,就算現在炎熱潮濕的日子用上,頭皮也沒痕癢問題,真的很不錯~
 
*建議配合清盈柔順洗潤系列一起用,效果更佳。

…。…。…。…。…。…。…。

Welcome to my Beauty World
 
 
歡迎邀稿合作試用出席活動
 
免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

5% 的愉悅時光

可恨的疫情至今還未減退,唔想日日待在家中吃公仔麵,但又怕午市或晚膳人流太多,下午茶相信是不錯的時段,價錢便易一點,人流也少一點。 早前,我與蝦子餅來到一家位於旺角的樓上咖啡店鬆一鬆!的確,下午茶時段是較寧靜的,店內亦半開了一些窗戶,讓空氣流通一點,我們亦可以在這...