2015年4月4日 星期六

捲出新滋味 ❀ 休閒假日 w/ 諾亞半熟蛋糕專門店 Roll Cake


BeautySearch 超喜歡吃甜品,除了餐後喜歡吃甜品外,平日,亦愛嚐試不同的甜品新出品,早排荃灣出名多甜品店的路德圍,開左間諾亞半熟蛋糕專門店,BeautySearch 有幸食左一次半熟蛋糕,還記得是「朱古力半熟蛋糕」。




第一次品嚐,已愛上那溶心的感覺!朱古力半熟蛋糕,令愛吃心太軟的我也變心。




一直都想嚐嚐其他味道的半熟蛋糕之後,每次放工,諗住再買其他味試試時,卻苦無機會… 每次也看見令人失望的「售罄」二字!




剛剛的weekend,聽說諾亞推出了新產品,於是刻意提早出門,希望能試試新口味... 新產品是 Roll Cake共有三款口味 - 原味、綠茶、士多啤梨


本來 BeautySearch 希望買最愛的士多啤梨想不到未到1士多啤梨已售罄呢!只好留待下次...


於是,我選了原味,原來原味即蜂蜜,用來搭配新買的百爵紅茶,感覺也不錯喔!


High Tea 時間,當然要把 roll cake 切件,細意品嚐...



雖然 roll cake 的中心部分填滿了香滑的cream,好滑,不過整體甜而不漏,非常味美!好邪惡,一吃差點停不了呢!



諾亞半熟蛋糕專門店 Noah Castella

荃灣大河道22-28號榮安大廈地下7B舖
…。…。…。…。…。…。


Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿│合作試用│出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk

沒有留言:

張貼留言

阿拉斯加長腳蟹の一蟹二食 .⋆ 蟹香四溢食出滋味!

農曆年期間,因為疫情的關係,已除消了不少飯聚,不過,情人節前夕還是相約了一班好友來一次豐富的蟹宴,相信大家也想以美食舒緩一下生活壓力! 為著大家健康著想,貼心的好友在《神燈海鮮酒家》訂了廂房,大家自然食得安心! 還未齊人前,我們點選了數款開胃小食作餐前菜,而當...