2017年5月29日 星期一

走進童話角度 ✿。◦ 愛麗絲的秘密花園

孩童時,總會迷上幾套童話故事,童話永遠也是童話,活在書本裡......

當然不是,早前,BeautySearch 終於有機會,走進「愛麗絲的秘密花園」,由於這餐廳開業初期太受歡迎,經常引來長長的人龍等候,最怕排隊的 BeautySearch 唯有耐心等候,等候大家瘋狂過後,再來參觀及品嚐。
甫進入店子,便有一種走進童話世界的感覺。走過短小的童話隧道,便是「愛麗絲的秘密花園」,最吸晴的,要是那大大的草坪 Backdrop,不少女生也愛在這處留影,當然,BeautySearch 也不例外,而且更貼心地預備了不少拍攝用的小POPs 呢!
 
 
 
店子每一處都充斥著童話的氣息,不但每一張桌子上都附上小擺設,椅背全是動物的可愛圖案,就連天花位置也裝飾得美輪美奐,令人不自覺地憶起故事中的不同場景。加上店內的大電視還不斷地播放著有關電影,情節一幕又一幕,掀動心弦。
餐牌方面,亦十分花心思,頭數頁是一些故事簡介,而內容方面,每款菜式都精心打造了一個特別的名字,讓每位客人都能從中找到不少樂趣!


我與好姊妹揀選了二人套餐,當中包括兩份前菜/ 餐湯、兩分主菜、兩份甜品及兩杯飲品,而且套餐份量和單點是相同的,識揀,當然是揀套餐。
最先上桌的,不是任何食物,而是精緻可愛的餐具。
再來,是兩杯感覺夢幻的特飲,分別是「時光怪客」HK$46 愛麗絲 Alice凍藍忌廉溝鮮奶 」HK$52。
BeautySearch 是『紫色控』而且喜愛巨峰提子,但真的沒想到,原來巨峰提子梳打在這裡取名為「時光怪客」真是奇怪呢!為何會有這獨特的名字!?
我們揀選了一客「黑松露芝士忌廉烤多士」HK$58 作餐前小食,甫上桌,已聞到淡淡的黑松露氣息,混合芝士忌廉,份外香口惹味。
小杯子而上的「龍蝦起舞」,是一人份量的龍蝦濃湯,相當精緻,而且餡料豐富,有蘑菇、洋蔥、香草,還有蝦肉等,味道香濃又有口感,真材實料的龍蝦湯絕對不能錯過。
主菜方面,我倆每人揀選了一款,SHARE 吃!

好姊妹揀選了「公爵夫人的寶盒」HK$118,是惹味非常的野牛肝菌藍青口燴意大利飯 ,四隻青口,剛好每人兩者,鮮味不俗,沒有沙,而意大利飯的軟硬度適中,口感相當creamy,蠻不錯喔!
而 BeautySearch 則點選了「輝煌日的空龍」HK$128,造型相當有氣勢,吸睛度甚高!


這空龍其實是拿破崙香草鮮茄油虎蝦意大利麵,採用了小蕃茄,煮出整碟意大利麵的茄香,搭配清香的香草汁,酸酸甜甜,非常濃郁。虎蝦方面非常大一隻,成了意大利麵的亮點之餘,份量更足夠二人分享,雖然蝦味十分,但卻乾身了一點,令虎蝦失去彈牙口感。  
 
驚喜的是,盛載美食的碟子原來是時鐘造型,很精緻!
是日甜品分別是「荔枝軟心雜莓慕絲蛋糕」及 Cup cake,心心造型的「荔枝軟心雜莓慕絲蛋糕」充滿少女味道,顏色鮮艷,散發著鮮紅色的光澤,紅色糖衣包裹著雜莓慕絲,味道酸酸甜甜,入口軟滑,並透出淡淡的荔枝香氣,口感清新。

Cup cake 的甜度略高,BeautySearch 只作淺嚐。


愛麗絲的秘密花園
油麻地彌敦道577號高氏大樓6B號舖


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...