2017年5月8日 星期一

清除口腔細菌§展現亮白牙齒 .‧✧ 李施德林健康亮白配方漱口水

人與人之間,如近距離交談時,最忌口腔發出異味,確實難聞又難堪,為了被免尷尬,許多人會選擇以香口珠辟除口氣,這方法雖然方便又快捷,但 BeautySearch 卻怕咀嚼香口珠太多,會令咀嚼肥大,所以,早已養成每天漱口的習慣。
BeautySearch 一向都是李施德林的用家,因為李施德林備有不同的配方成份,能針對不同口腔需要,提供預防牙齦問題、防止蛀牙、預防口氣問題、美白牙齒、預防牙石、低刺激口味等,可按不同需要,揀選所需的漱口水。
BeautySearch 有喝茶的習慣,最怕就是喝茶太多會令牙齒改黃...... 最近,李施德林推出健康亮白配方漱口水,確實是 BeautySearch 的一大喜訊。

全新李施德林健康亮白配方漱口水,經臨床證實,比單靠刷牙給你 2倍更自然亮白的牙齒,兩週內去除並預防牙漬,同時BOLD大你膽量,從此無懼享受最愛的茶、咖啡和紅酒!
李施德林健康亮白配方漱口水能有效:

§ 獨特配方含有3 種效果強大 的調和精油,有效清潔牙齒表面,減少牙垢和細菌堆積
§ 嶄新的Polyphosphate科技,不磨耗牙齒(non-abrasive),可溫和、有效地去除牙漬,讓牙齒更自然亮白
§ 能在牙齒表面形成防牙漬保護層,預防牙漬形成
§ 含氟化物,有助強化牙齒
§ 消滅99% 引致牙垢膜及口氣的細菌
早晚各一次,每次用 10毫升李施德林,使用時毋須稀釋,用後毋須再用清水漱口。
研究顯示,李施德林漱口水能在 10-30 秒內殺死99.9%口腔細菌;牙垢膜和唾液樣本中的細菌在接觸李施德林漱口水後 30 秒內就會被消滅。
要將口腔內的細菌趕盡殺絕,就要漱口超過 30 秒,所以,一般 BeautySearch 也會根據建議,每天使用漱口水兩次,每次漱口 60秒,並用力沖洗口腔後吐出,確保達至真正的口腔清潔。
用了一星期,本身帶點點黃的牙齒,已開始有轉白的改變,相信,持續使用,美白效果更顯注。
BeautySearch 除了喜愛全新李施德林健康亮白配方漱口水的亮白牙齒功效外,其實,也很喜歡當中注入的天然檸檬及食鹽成份,令漱口的同時感到很 Fresh 的滋味。


參考資料:
website:https://www.listerine.com.hk


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...