2017年5月28日 星期日

一抺卸妝 ✧ 清爽水潤 .。₀ ✰ 天后卸妝 O~HI! 100%深層清潔卸妝水

踏入夏天,肌膚容易出汗,香汗淋漓、面油,加上混濁的空氣,如不好好清潔,臉上很易會長粒粒的。

平日放工回到家中,BeautySearch 經常會因為疲倦而直到沖涼時才卸妝,但來到夏天,絕對不能惰懶的,所以,回到家中 BeautySearch 喜歡先用卸妝水把妝品卸下。簡單方便又快捷,同時卸得乾乾淨淨。
 Queenie 皇后當然要使用『天后卸妝』,最近,BeautySearch 就收到一支 O~HI! 100%深層清潔卸妝水試用。
 
產品是來自韓國的,客量有 500ML之,非常大支,相信足夠整個夏天使用。
樽身設計簡約。透明樽身上刻有滿滿的韓文及英文解說。

主要功效:舒緩保濕,深層清潔。能有效卸除臉部和眼唇的彩妝及不潔物,甚至連防水彩妝也可卸除。用後可提昇皮膚的舒適度,改善緊繃不適感,並使肌膚柔嫩。
使用時,輕推樽蓋便可,簡單方便。
產品屬透明水狀,質地略稠,沒有濃濃的香氣,成份中蘊含天然萃取物,性質溫和,適合任何肌膚使用。
使用時,只需將適量的卸妝水倒在化妝綿上。
輕輕一抺,使能卸除臉上妝品,包括唇膏、眼影及眼線。如使用防水眼線、睫毛產品,建議把濕透卸妝水的化妝綿敷眼妝約10秒,然後沿睫毛輕抺數下便可,非常方便。
你睇,只需輕抹數下,臉上妝容便澈底卸除,真的非常方便。
用後感覺清爽水潤,沒有刺激的感覺,連眼周位置亦可安心使用。基本上,臉上彩妝一抺卸妝水後已卸除了約八九成,潔淨效果真不錯。不過,無論使用任何卸妝產品後,BeautySearch 都習慣使用泡泡潔面產品令肌膚澈底乾淨。


參考資料:
產品由 O~HI!香港代理https://www.facebook.com/ohihongkong

香港獨家分銷商:
我的公主美妝店 My Princess 購買點 : http://www.myprincessyoyo.com/product-3452.html


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...