2017年5月13日 星期六

將特別的給特別的.‧。✰ Detclear x Little Twin Star 特別限定版無香料煥膚去角質啫喱 ✧ 溫和捽走暗啞肌

近日天氣越來越熱,甫出街片刻便汗流滿面,加上空氣污染問題越見嚴重,懸浮粒子肉眼可見,不但本身呼吸開始感到困難,連肌膚也似失去呼吸能力,變得越來越暗啞!

在這些氣候裏,防晒雖然重要,但要喚起肌膚的生氣,去除角質更不可少。
最近,BeautySearch 收到一支 Detclear x Little Twin Star 特別限定版無香料煥膚去角質啫喱,產品的瓶身印上可愛的 Little Twin Star 造型,還未喚醒肌膚,已即時喚起 BeautySearch 童年的回憶呢!
相信不少 SiS 都認識 Detclear 水果煥膚去角質啫喱,這經典皇牌產品榮獲日本 JJ COSME雜誌評選冠軍,累計銷售已突破 1000 萬支,而今次的 Detclear x Little Twin Star 特別限定版無香料煥膚去角質啫喱,是為了慶祝 Detclear 登陸香港 2週年而推出的新品,定必迷倒 Detclear 及Little Twin Star 的 Fans。
產品利用溫和果酸煥膚配方,無香料之餘,配上特有「6 無配方」,無色素、無香料、無酒精、不含防腐劑、不含石油系界面活性劑、不含礦物油,能溫和地去除角質層,連敏感人士都適合用。

當中蘊含天然果實萃取成份AHA及植物BHA,可以深入毛孔帶走老化角質層及黑頭粉刺,有助去除臉上暗啞無光的肌膚。
泵裝設計,使用前要先將泵頭的安全夾取出,每次使用輕按便可,簡單方便。
去角質啫喱屬透明水狀質地,較稀身,感覺水潤。無色無味。
先乾手試用於手上,觸感易推,只需於皮膚上輕輕打圈,便能捽出粒粒浮上面,肌膚死皮盡現。
最特別的是這支去角質啫喱獨有「風呂使用」技術,方便平日喜歡在沖涼時潔面的BeautySearch,就算手濕面濕使用,都沒問題。

入浴時或潔面後,取3-5泵的份量塗抹於粗糙部位輕輕按摩,待老化角質剝落後,用清水洗淨。亦可於早上潔面前使用,而 BeautySearch 的鼻翼及額頭位置的角質層較厚,所以,會多捽數下。一邊捽,一邊釋放出水分,不會令肌膚變乾,持續濕潤。
好多時,SiS 們都會花錢購買名貴護膚品去保養肌膚,但有時,就算依跟產品的說明及步驟使用,總是沒有顯著的功效,肌膚好像完全沒有吸收似的。

唔想阻礙保養品的吸收,其實只要定期去除面上阻礙護膚吸收的過厚角質層便可,BeautySearch 習慣每星期使用去角質啫喱 1-2次。用後,可令原本暗啞無光及帶點粗糙感的肌膚,即時呈現亮白細嫩感。


參考資料:
Facebook:https://www.facebook.com/detclearhk/

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...