2018年4月5日 星期四

敷一敷 ⋆.*❖ 肌膚透現出如鑽石般璀璨光芒

「鑽石恆久遠 一顆永留傳」

一句經典的廣告語,將鑽石最獨特一面一語道出,既簡單又直接!莫問家中有多少鑽飾,女士們都渴望擁有一鑲有上乘鑽石婚戒,因為鑽石獨有堅硬無比的特質,象徵經得起無數考驗堅貞不移的愛情,所以一直流傳至今,無可媲美!
蘊含黃金的美容產品 BeautySearch 用過不少,但原來,鑽石也可成為護膚聖品,有不少珍貴的寶石具有促進細胞增生的效能,令鑽石為原材料的護膚品大受推崇。

今次,BeautySearch 有幸試用來自法國的 GEMOLOGYGEMOLOGY 是法國寶石護膚專家,在當地更是唯一獲得皮膚科醫生認證的鑽石護膚品牌,以多種寶石和半寶石為護膚原材料,配合尖端技術,將寶石打磨成微細粉末粒子,並與護膚品結合,透過大自然的力量轉化為活膚的能量,讓肌膚全方位重拾緊致和彈性,散發出如鑽石般的璀璨光芒,因而一直深受顧客愛戴。
GEMOLOGY Diamond Gel Mask
鑽石細胞修護水漾面膜 HK$450 (3pcs/box)
水漾面膜的包裝有別於一般面膜,尺寸較大,分上下兩片存放,並無任何摺疊。


每一 片面膜蘊含 30ml 鑽石精華及 30 種活性成份,採用水凝膠面膜材質,不但不會浪費面膜中的精華,而且比一般棉質面膜紙能吸收更高效護膚成份,有效鎖住鑽石精華,令精華深入滲透至肌膚底層,給予緊致、亮膚及水嫩肌膚等功效。
使用時,只需於潔面及爽膚後,取出面膜,並撕去膠膜。先把面膜上部份放在額頭及眼周位置。
然後,把另一片下半部的面膜放在面頰及唇周便可。
敷上面膜,靜候約 30分鐘,可把面膜取走,無需清洗。期間精華並未出現滴漏現象,敷完面膜,再將剩餘面上的精華加以輕輕按摩,令肌膚進一步吸收。
產品主要成份包括:4 種珍貴寶石,鑽石、珍珠、翡翠、菱鋅礦;4 種維他命,維他命 PP、維他命 C、維他命 E、維他命 B5;20 種植物萃取,腺苷及 PCA 鈉等。
用後可改善暗啞無神的肌膚,回復嫩白光澤,同時急救缺水乾燥的肌膚,令 BeautySearch 肌底注滿水份,水嫩飽滿。

持續使用,更有效撫平細紋及緊致鬆弛輪廓,令肌膚更顯年輕,肌膚緊致,回復光澤如鑽石般透現出璀璨光芒。



參考資料:

GEMOLOGY 品牌理念
來自法國的 GEMOLOGY 是第一個以珍貴的寶石和半寶石為原材料的美容品牌,融合大自然力量,啟 動並重整肌膚自我調節系統,使肌膚回復活力。GEMOLOGY 透過寶石的三大特點:軟焦點、熱感及 微量元素,做到即時效果及長遠改善肌膚質素。軟焦點是利用寶石折射原理,迅速提亮肌膚,改善肌 膚紋理及光澤。而熱感和微量元素則可促進微循環,同時保護及修復肌膚,深層提升肌膚質素。配合 GEMOLOGY 悉心挑選的寶石包括鑽石、紅寶石及孔雀石等,加上新西蘭 Pure Bio Aqua 天然水和天 然植物萃取物,讓肌膚享受真正的淨膚體驗,達至均勻膚色、抗衰老及修復肌膚等功效。結合獨特的 水療美容技術,GEMOLOGY 的產品為肌膚提供最佳的防禦和保護,隔絕外界一切環境的負面因素, 如壓力、污染、游離基等;打破肌膚因時間而衰老的定律,實現肌膚永恆的美麗。

Facebook:https://www.facebook.com/Gemology.HK/

GEMOLOGY 於指定美容院有售
BC by Su    (電話:2522 7822 
銅鑼灣羅素街 8 號英皇鐘錶珠寶中心 21 樓 (時代廣場對面)       

獨家總代理:
Supergo Co. Ltd.    (查詢電話3951 1599) 



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

改善輪廓 .。₀:◈ 由眉做起 ◇ FREDERIQUE韓式霧眉

BeautySearch 天生眉粗,還記得在校園時期,便經常被取笑似某某卡通人物,所以,踏足社會工作不久,便到美容院修眉。 修眉過後,始發現 毛量不平均,眉頭濃密但眉尾卻顯得稀疏。 對 BeautySearch 而言,眉毛是臉部較難化妝的區域之一,畫得好時的確有畫龍點睛,讓五...