2018年4月15日 星期日

旺角植眼睫毛邊到好? M&A eyelash beauty 植眼睫毛2018

雖然近年 BeautySearch 的工作模式轉型,不用每天辛勞工作,但是,或許長時間對著電腦的關係,總覺得雙眼變得越來越細,經常沒精打彩的……
韓流襲港,BeautySearch 身邊的女性朋友不但喜愛韓式妝容,同時,亦漸漸迷上立體多層次的韓式植睫毛。

早前,BeautySearch 便來到位於旺角的 M & A Eyelash Beauty,體驗一下這種睫毛增長術。 

原來,植睫毛有很多不同的效果,因為植睫毛的根數、捲曲度、長度及粗幼度都會影響看出來的效果,所以開始前 M & A Eyelash Beauty 的美睫師會細心地詳盡講解整個植睫毛的過程,並根據眼型及喜歡的效果替我設計出最適合的美睫類型
M & A Eyelash Beauty 提供的睫毛有不同的捲曲度、長度及粗幼度;而植睫毛用的膠水則有低敏、醫療級及防水型等,種類亦非常多,配合客人的不同需要,如沒有美睫師細心的分析及講解,BeautySearch 真的毫無頭緒呢!
揀選了睫毛後,美睫師還會放到我的真睫毛上初步看看效果。原來韓式植睫毛多半是採用一排排的睫毛;而日式的則是一根根接駁的,延長原來的睫毛,BeautySearch 最後選了效果較自然的日式睫毛。
正式植睫毛前,美睫師除了清潔雙手及消毒相關工具外,更替 BeautySearch 雙眼進行澈底卸妝及清潔
 
美睫師以人手在每根睫毛根部對上約 2mm,以睫毛膠水逐一把睫毛接駁上去,不會觸及皮膚。BeautySearch 今次的美睫師 Yo Yo 手勢好好,大概個半小時,就完成了,而且整個過程只需閉上眼睛,沒半點不適,更舒服到令我在不知不覺的情況下睡著了呢
過程中,美睫師還會在眼底位置貼上眼膜,既可保護下眼睫毛,又可滋潤眼底,一舉兩得。

一般植睫毛後 12小時內避免接觸到水,出汗、流淚、游泳都會影響效果,所以美睫師在最後會用上小風扇加快睫毛膠水凝固。
 
BeautySearch 選擇的是 C Curl 的捲曲度,粗幼度 0.15,長度是 9mm 及 10mm 的睫毛,眼頭眼尾位置用上 9mm;而中間位置則選用10mm 長的睫毛,令效果看上去眼睛圓大一點,非常適合細小眼睛。

植完效果好自然,一點也不誇張,睫毛感覺輕身,不會令眼皮有負擔。 
美睫師更細心地為我送上洗面撲和睫毛棒,讓我帶回家作日常保養之用。
要令睫毛壽命更長,日常保養非常重要喔!尤其卸妝,記謹以妝水取代卸妝油清潔眼周;淋浴時,亦要被免花晒不斷從頭淋下,所以,習慣沐浴同時潔面的 SiS,還是先用洗面撲潔面。
每朝睡醒,或睫毛濕水後,容易令睫毛看來凌亂,所以要像頭髮一樣,用乾淨的睫毛掃梳順睫毛。
除了效果自然,令雙眼看上去更圓外,在  M & A Eyelash Beauty 睫毛後,每天化妝的時間大減,因為睫毛後會有種畫了眼線的效果,令我每天花在眼妝的時間減少,變得十分方便,喜愛淡妝的 BeautySearch 只需底妝、畫眉,塗點唇膏及胭脂便可出街了。



參考資料:

M & A Eyelash Beauty
旺角|尖沙咀|中環|銅鑼灣 
查詢電話:5340 1832 

website:http://www.maeyelash.com
facebook:www.facebook.com/m.a.eyelashbeauty


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

改善輪廓 .。₀:◈ 由眉做起 ◇ FREDERIQUE韓式霧眉

BeautySearch 天生眉粗,還記得在校園時期,便經常被取笑似某某卡通人物,所以,踏足社會工作不久,便到美容院修眉。 修眉過後,始發現 毛量不平均,眉頭濃密但眉尾卻顯得稀疏。 對 BeautySearch 而言,眉毛是臉部較難化妝的區域之一,畫得好時的確有畫龍點睛,讓五...