2018年4月12日 星期四

選擇防曬乳的學問 ‧ ❖ ˚。Kiehl’s 醫學全效抗污染防曬系列

雖然,綠意盎然的春天是個不錯的季節,氣候和暖,進行戶外活動就最合適不過,但近年環境污染問題日趨嚴重,來到潮濕悶熱的春夏季節,香港的空氣質素健康指數經常出現中至高,反映香港空氣污染問題甚為嚴重。加上天氣越來越熱,陽光漸漸猛烈起來,同時悄悄傷害肌膚,除了太陽眼鏡、太陽帽,步出大門前,當然是做足防曬功夫。
最近發現,Kiehl’s 全新升級版的防曬乳不但針對抗 UV紫外線,同時抗污染,照顧更全面周到。

全新研發的升級版防曬乳,包括:
§ Kiehl’s醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF 50 PA+++ 
§ Kiehl’s醫學全效抗污染素顏防曬乳 
§ Kiehl’s醫學全效抗污染CC防曬乳

可配合個人不同需要,確保肌膚免受紫外線、污染及自由基氧化的傷害。

三款Kiehl’s 醫學全效抗污染防曬系列產品中,均注入 Mexoryl SX 及 Mexoryl XL 專利雙重穩定抗UV濾光分子,此配方除可左擋 UVA及 UVB紫外線外,同時令肌膚免受光侵害及黑色素形成;有別於一般防曬產品,當中亦加入了護膚功能,抗氧化維他命E 及抗氧化黃芩苷,為肌膚帶來護理及長效保濕。
三款防晒產品這麼多,你又會怎樣揀選?不如 BeautySearch 同大家作簡單分享。

先來看看 Kiehl’s 醫學全效抗污染輕柔防曬乳 SPF 50 PA+++ (Dermatologists Solutions Ultra Light Daily UV Defense SPF50 PA+++)。
 
其實 BeautySearch 一向也是使用此款防曬乳的,喜歡它輕盈質感,十分易推,而且不會令毛孔阻塞。產品呈乳白色,塗抹後並不會在肌膚上留下白痕。

全新升級版更注入了護膚成份抗氧化維他命E 及抗氧化黃芩苷,為肌膚帶來護理及長效保濕。
年輕的 SiS,喜歡以最真素顏示人,不仿考慮 Kiehl’s 醫學全效抗污染素顏防曬乳 (Dermatologists Solutions Ultra Light Daily UV Defense Top Up Cream SPF50 PA+++)。
成份中蘊含荔枝萃取物及調色粒子,具有提亮及亮白效果,因此暗啞偏黃的肌膚,用後即時亮白,更富光澤感。
不想每天也塗抹厚厚的妝品,可選用這素顏防曬乳,為肌膚提亮,悄悄修正小瑕疵。而且,可單獨使用,或在粉底前使用,能即時提亮肌膚,展現出亮白素顏膚色。 
每逢假日, BeautySearch 也會爭取時間陪伴家中小寶在公園散步,散步期間,當然少不了要與這寶貝多 Selfie,在這些日子,選用 Kiehl’s 醫學全效抗污染 CC防曬乳 (Dermatologists Solutions Ultra Light Daily UV Defense CC Cream SPF50 PA+++) 就最合適不過。
CC防曬乳一支有齊防曬、調色及護膚功能。產品呈蝦肉色,接近肌膚色澤,質地輕盈易推,即時修正臉上膚色及瑕疵。 
踏入春夏季節,相信大家都愛親親大自然,同陽光玩遊戲,在這些日子,肌膚容易出汗,選用一支合適的防曬乳,既能防曬,對抗 UV紫外線,同時抗污染,最重要的是,Kiehl’s 醫學全效抗污染防曬系列絕不含 Paraben防腐劑及人造香料,肌膚可在零負擔的環境下親親大自然!


參考資料:

Website:http://www.kiehls.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/KiehlsHongKong




Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

塑顏緊緻 .・✩°゚Lancôme RÉNERGIE 為臉部肌膚穿上「緊身衣」效果

踏入輕熟之年,日常肌膚除了需要保濕,當然不得不關顧抗皺去皺等問題。歲月催人,始終是不爭的事實,唯有多加修護,才能塑顏緊緻容顏,讓年輕肌膚延續。 Lancôme 可算是這方面的專家,25 年前已經推出抗皺提膚的 RÉNERGIE 立體塑顏緊緻系列,以迎合追求顯著護膚功效及個人享...