2018年4月4日 星期三

全新東海薈『福壽年年』壽宴 § 匯聚氣派與品質的菜餚

中國人的傳統之一,就是喜歡在喜慶日子相約大伙兒,開開心心、熱熱鬧鬧,圍在一起吃一頓豐富的中式菜餚。

除了各個節日的造節相聚,相信,親朋好友的生辰,也是大伙兒相聚的好時光!或許 BeautySearch  暗地裡也是一名傳統的中國人吧!因此,來到這些日子,總愛選擇中式酒樓,大伙兒圍著圓圓的餐桌,邊吃邊說笑,感覺熱鬧非常!
最近,集團成立 36週年,東海薈推出了不少宴客套餐,適逢好姊妹初為人母兼生日,當然要約同幾位好友齊來替她慶祝,順道還可見見她的 BB。
大家選擇了『福壽年年』壽宴 (價值HK$5,148/1圍),皆因覺得當中的壽桃包相當吸引喔!當然,除了壽宴,東海薈還有很多套餐選擇,總有一款合你心意喔!
甫開席,即揣來一隻乳豬,「鴻運金豬全體」上桌,充滿參與飲宴的氣氛及感覺。乳豬外皮香脆,肉質嫩滑,又沒有多餘的脂肪,口感相當不錯,原來同上飼養了約 40日的乳豬燒製而成,難怪這麼肉嫩味美。

香脆可口的小吃,BeautySearch 一向最難忍口,「百花炸釀蟹鉗絕對非小孩獨愛,其實 BeautySearch 也十分喜歡。

這兒的百花炸釀蟹鉗,色澤金黃,炸得香酥脆口,內裡藏滿鮮甜
可口的蟹肉,沒有半點麵漿口感,十分彈牙味美。

看似平凡的菜餚「翡翠炒花枝蝦仁」,卻是不可或缺的熱葷,花枝軟滑彈牙;蝦仁鮮味爽口,加上翠綠的蜜糖豆,令整道菜式加添了不少口感。
 
中國人講求體面,晚宴的菜餚除了有雞有魚有肉,當然少不了鮑蔘翅這些矜貴的高級食材。

「紅燒竹笙蟹肉翅」用料相當豐富,除了魚,還有竹笙及蟹肉,軟糯腴潤,啖啖滋味,令每一口都充滿鮮味,而且口感豐富,相當美味。
 
眾多矜貴的中式高級食材中,鮑魚一向予人難於烹調的感覺,在家中如想享用,BeautySearch 一向只能選擇現成的罐頭鮑魚。

「蠔皇原隻鮑魚伴花菇鮑魚肉厚彈牙,口感軟腍,簡簡單搭配生菜與花菇,再伴以鮮味蠔汁,令鮑魚更顯鮮味濃郁
又一脆口之選,「原隻脆皮炸子雞」絕對是中式壽宴不可少的美食,炸子雞的外皮薄脆,肉質嫩細滑。
雖然伊麵是 BeautySearch 喜愛的麵食,但吃了數道菜餚後,來到末段揣來的「長壽蝦籽炆伊麵」,雖然表層散滿吸睛的蝦籽,而且麵質煙韌彈牙,但由於太飽了,BeautySearch 也只能淺嚐兩口便作罷!
說是壽宴,當然不能沒有東海有名的壽桃包,這兒的壽桃包是以原個蛋黃混合四川湘蓮打造而成的蓮蓉,壽桃包口感香軟,蓮蓉軟滑,並有吸睛的原隻「漏油」鹹蛋黃,餡料傳統又足料,甜度亦剛好,不會太漏,絕對是必食之選!
相信大家都知東海薈的店內裝潢甚有氣派,絕對是婚宴喜慶場合的首選,而不得不提的,是北京道1號分店座擁美麗維港景色,望著有名的維港夜景享用晚宴,感覺份外叫迷人。



東海薈
尖沙咀北京道1號11樓


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

肌齡逆轉的秘密 ・✿。´ 每朝一支Collagen Lift™️ Paris 膠原蛋白飲

因為種種原因, BeautySearch 近來出席活動的次數大 大 減少,但忙碌工作加上 無情 歲月的洗禮,令 BeautySearch 肌膚的素質大 大 下降,看上去就如衰老了好幾年! 女人唔補易衰老,相信女士們都知膠原蛋白存在於皮膚的真皮層裡,為真皮層 提供 安定而有力的支撐...