2018年4月17日 星期二

夏日不脫妝的秘密 .。₀:✿。Bioré 超持久清爽UV底霜

喜歡化妝的 SiS,相信難免對夏天產生又愛又狠的復雜感情,來到夏天,天色太美了,大家都渴望往大自然去,同陽光玩遊戲,但始終夏天天氣太熱了,加上猛烈的陽光,令汗水不停冒出,在這種季節裡,產品具高效防曬當然重要,但要整天Keep住靚靚妝容,防水、防汗控油不脫妝,似乎更為吸睛。

BeautySearch 屬混合性肌膚,汗水亦屬蠻多之人,來到夏季,溶妝即成最困域的問題。
大家可知道,Bioré 是日本No.1防曬品牌,防曬霜出名抵用兼具備高抗曬指數。最近 Bioré 推出一款革命性底霜,專為化妝需要而設的防曬底霜,Bioré 超持久清爽 UV 底霜具備高防曬系數SPF50 PA++++,能阻隔UVA和UVB,防止皮膚受紫外線影響 ,同時又可當作化妝底霜使用 ,做到防水、抗油和耐汗。
日本製造的 Bioré 超持久清爽 UV 底霜,通過過敏性測試,屬無香料添加,適用於面部肌膚。

全系列一共三款,給予不同膚色人士使用,包括:

§ 超持久清爽 UV 底霜 長效控油配方
§ 超持久清爽 UV 底霜 含珍珠柔粉
§ 超持久清爽 UV 底霜 含修飾柔粉
今次,BeautySearch 試用的是含珍珠柔粉的超持久清爽 UV 底霜,具亮肌妝效。
全新雙重抗油持久配方能吸收和阻隔油脂,做到防水、抗油、耐汗,能撫平毛孔,防止脫妝,令妝容更貼服,更持久,非常適合易出油、出汗的朋友使用,徹底解決因油脂分泌過盛而造成的脫妝問題。既可全面阻隔紫外線又能防脫妝。
UV 底霜呈粉紅色霜狀,觸感輕盈水凝清爽而不黏笠。

產品備有三大功效:擁有日本最高防曬系數 SPF50+  PA++++,能有效長時間隔離 UVB,以免肌膚曬紅及曬傷外,亦能預防因 UVA 所引起的色斑、皺紋及各種肌膚老化問題。除此之外,雙重抗油持久配方亦能有效防止脫妝,令夏天的妝容更持久。另外,配方亦蘊含多種保濕成份,包括透明質酸鈉,為肌膚補充水分。  
易於推開,質地透薄,不但能提亮肌膚,還有助均勻膚色。
以一支 Bioré 超持久清爽 UV 底霜取代化妝前防曬加底霜,大大減底肌膚負擔,尤其夏天,多層護膚品會令肌膚透不氣來。

Bioré 超持久清爽 UV 底霜專為混合肌和油性肌膚而設,令皮膚全日保持清爽,妝容保持貼服不溶妝,含珍珠柔粉,提亮膚色的同時肌膚變得更有光澤,打造出透白粉嫩的妝效。時刻喜愛化妝的你,這個夏天,絕對不可少!


參考資料:

萬寧獨家發售

websitehttp://www.kao.com/hk/biore/ 
facebook:https://www.facebook.com/BioreHongKong/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

『抗衰老』從根本開始 ✿。・NOVEXPERT 膠原再生抗皺乳液

談及  ❝ 衰老 ❞ 問題 ,相信 女士們總是最為敏感! 大部份 年輕 女士都以『美白』作為 終身事業,但是,年過 30歲後,人體新陳代謝速率下降,肌膚中的膠原蛋白大量流失,造成皮膚狀態走下坡,膚色暗沈、鬆弛、皺紋等一連串肌膚老化問題日漸嚴重。 或許,『抗衰老』早已成為中年女...