2018年4月22日 星期日

肌膚一塵不染 .‧ ❖˚ Joseristine吸塵面膜

日日化妝,很容易留化妝品的餘物於肌膚底層,日積月累會令肌膚變得暗啞,甚至會形成黑頭、白頭、粉刺、暗瘡等皮膚問題。

所以,BeautySearch 日常十分注重日常卸妝及肌膚清潔,但是,日常清潔是否已足夠?
相信大家都知 BeautySearch 是一名『面膜控』,曾使用過的面膜早已超過百款,最近,BeautySearch 收到一盒大大盒的面膜,的確是史無前例的大盒,而且具備五大功效:排毒、美白、保濕、收毛孔、抗氧化,真的非常吸引!
這盒面膜就是彩豐行的「淨白美肌抗污染面膜套裝」,又名「吸塵面膜」。當中結合了多種天然精華,可修復受損細胞及舒緩過敏肌膚, 強化肌膚抵禦力,保持亮澤潔淨。
主要成份及功效:

§ 針對肌膚底層污垢積聚問題,令肌膚有效加強抵禦力,吸走積聚污垢,令肌膚回復亮澤
§ 甲殼素吸附能力有效吸附色素污垢徹底清潔毛孔內的油脂和污垢化妝品殘餘物
§ 殼聚糖纖維有保濕抑菌抗菌促進皮膚生長防紫外線等作用
一盒有 7支精華液和 7盒面膜紙,只需每星期使用 2-3次,便能令肌膚吸得乾乾淨淨,同時修護肌膚。
使用時,首先將整支精華液倒入面膜紙杯中。
 
蓋上蓋子後,均勻搖動,並待兩分鐘,讓面膜紙把精華液完全吸收。
取出面膜敷面,大約 15-20分鐘便可以。 

面膜質地十分透薄,上臉後感覺貼面,令敷面膜過程相當舒服。
其實,把面膜紙取出後,杯中還剩下不少精華,所以,膜的同時BeautySearch 不會浪費,會把剩餘的精華塗於頸上

敷完面膜,把臉上剩餘的精華加以按摩,讓肌膚吸收,最後再以清水洗淨便可。

用後不但肌膚倍感潔淨,尤如進行深層清潔般毛孔徹底潔淨,持續使用,更覺肌膚淨白,通透度提升,觸感彈滑。期間亦沒有出現敏感現象。


參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/choifunghong.hk/
website:www.choi-fung.com



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

小膠囊的晚間抗皺力量 .*✩・。゚Elizabeth Arden黃金導航夜間抗皺膠囊

每個品牌都有其皇牌產品,來自英國的 Elizabeth Arden 中 BeautySearch 就非常熱愛當中的兩大經典產品,Elizabeth Arden eight hour cream lip protectant 及今次想同大家介紹的 RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊...