2018年4月27日 星期五

全球最大型 第33屆香港禮品及贈品展

每逢節日、喜慶活動及親朋好友生日,除了要揀選慶祝場地,相信,最令人頭痛的,莫過於選購禮物。

因為工作關係,差不多每年,BeautySearch 也會到灣仔會議展覽中心參觀『香港禮品及贈品展』,今年當然也不例外!今日『第 33屆香港禮品及贈品展』正式開鑼,BeautySearch 也率先到來參觀。
今年香港出口商於禮品展設立四大展區,包括︰「原創新領域」、「形品坊」、「智營設計村」,及「時尚禮品」,焦點展區包括 「卓越廊」、「精品薈萃」、「美容、健康及保健」、「時尚飾品」、「小型擺設及裝飾品」、 「授權禮品」、「旅遊用品及雨傘」、「初創專區」、「科技禮品」等,向來自世界各地的買家推介各式各樣香港優質禮品及贈品。
禮品展的「卓越廊」網羅精緻非凡的高級品牌及設計。今年展區網羅了超過 130個本地及海外品牌,除了香港有名的小黃鴨 B.Duck、日本卡通品牌 Sanrio、德國書寫用品名牌 Kaweco等。
 
而意大利經典文具品牌 Moleskine,除了提供品質高的精美筆記簿外,最有趣的,是這款智能筆,輕輕鬆鬆在筆記簿上書寫,即時在平板電腦顯示,很有趣喔!
 
說到平板電腦,「卓越廊」中的 TEAM GREEN,有更有趣的展示,明明是靜態的公仔,透過平版電腦即時創作出活動式的實景虛擬,這小狗即時活現眼前,真的非常有創意。
 
 
而 BeautySearch 對 Pink Pink 更是情有獨鍾,所以對 Salley's Garden 的展品更是大有興趣。中式花茶以西式包裝,非常優雅,還有香薰及曲奇等,全部包裝精美,定必吸引不少女士的寵愛。

聽說 Salley's Garden 還會把部份收入撥作慈善用途,確實是良心企業。
 
女士恩物當然少不了美容產品,MiLi 的美容儀,有別於坊間的製霧式美容儀,用了日本水素水概念,配合自家APP,為肌膚進行測試,同時帶來所需氢氣。愛美的你,怎可不試用這創新美容儀。
 
 
喜愛傳統中式瓷器,誠意推薦大家來到「江西景德鎮」參觀,這裡匯聚了多間展團,展出了不同特色瓷器,典雅具別具氣派。
近年,著重健康一族除了多做運動,亦對露營及戶外活動興趣大增,為配合市場的需要,今年禮品展更首度設立「露營及戶外用品展區」,網羅各式各樣戶外活動的裝備。
「初創專區」今年載譽歸來,吸引超過 30家初創企業參展,當中有不少有趣、實用及意想不到的創意展品。
 
作為港人,對具有香港情懷的產品定必多了幾分情意結,對於 KANGHONG DIGITAL IMAGE 的手雕麻雀會否牽動?相信大家都知,懂得手雕麻雀的工匠越來越少,相信這手藝快將失傳,而 KANGHONG DIGITAL IMAGE 則以手雕麻雀搭配創意插畫,創作出一系列精品,相當有趣。
BeautySearch 家中育有小狗,當然對有關小狗的小玩意份外感興趣,而這款創意狗玩具,不但造型美觀可作擺設,重要的是產品可讓小狗動動腦筋,並減慢接連吃零食的機會,真的非常實用,一定要讓家中小狗試試喔!

其實今屆展會吸引了來自 35個國家及地區、共 4,360家參展商參與,規模為歷屆之冠,令『香港禮品及贈品展』繼續成為全球規模最大的禮品展。所以,BeautySearch 今天只行了部份展區,亦只能重點介紹了部份我喜愛的展品。如你想看更多,當然要快快前往參觀。



參考資料:

香港禮品及贈品展
日期︰2018年 4月 27至 30日 
時間︰上午 9時 30分至下午 6時 30分 (首三天)
            上午 9時 30分至下午 5時 (4月 30日)   
地點︰香港會議展覽中心


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

塑顏緊緻 .・✩°゚Lancôme RÉNERGIE 為臉部肌膚穿上「緊身衣」效果

踏入輕熟之年,日常肌膚除了需要保濕,當然不得不關顧抗皺去皺等問題。歲月催人,始終是不爭的事實,唯有多加修護,才能塑顏緊緻容顏,讓年輕肌膚延續。 Lancôme 可算是這方面的專家,25 年前已經推出抗皺提膚的 RÉNERGIE 立體塑顏緊緻系列,以迎合追求顯著護膚功效及個人享...