2018年4月23日 星期一

浸在温泉中吸收骨膠原💦 無瑕肌膚第一步 SPOOSH高濃度骨膠原温泉神仙水

『骨膠原』一向被女性視之為「不老秘密」,但由於骨膠原並不容易吸收,身體亦不會把用不完的骨膠原儲起留待需要時使用,為了令皮膚細胞時刻充滿彈力,大家會用盡坊間外塗內服的方法,務求充分吸收。
最近,BeautySearch 有機會接觸到日本醫療級神品「SPOOSH 高濃度骨膠原温泉神仙水」。
BeautySearch 喜歡浸温泉,其中一個主要原因,是温泉有軟化皮膚角質層的作用,並能舒緩皮膚的搔癢不適,具有滋潤皮膚。

高濃度骨膠原温泉神仙水」採用日本天然温泉水,通過共混低滲噴泉增強泉水滲透度,有效地把泉水營養直接滲透入皮膚底層,令皮膚更紅潤有光澤。
其他成份及功效:

§ 3種不同分子骨膠原成份,增加膠原蛋白,令皮膚更有彈性
§ 透明質酸、水解膠原蛋白,為肌膚注入大量水份,飽滿光澤
§ EGF表皮生長因子加強皮膚修復功效 
§ 10種氨基酸,可活化細胞,改善新陳代謝及血液循環,使肌膚恢復活力,不再暗啞,其高效補濕機能,能因應季節加強補充肌膚水份,保持水盈潤澤。 立即撫平乾紋,也可強化肌膚抵禦機能保護肌膚,避免受外界環境變化影響而造成的傷害以及預防和改善皮膚乾燥,可以刺激細胞再生
§ 高滲透維他命C可抑制黑色素去暗瘡印、去色斑 
包裝設計簡約,扭開白色瓶蓋,便可直接把產品倒出,小孔設計,易於控制份量。
我喜歡把神仙水沾濕化妝綿,早晚潔面後使用,輕抹全面便可。質地相當水潤,輕易被肌膚吸收。
用後感覺水潤保濕,肌膚好似飲飽水般,十分水嫩,成份中的超高濃度骨膠原令皮膚更有彈性。大大改善乾燥肌膚問題。

持續使用,更有助毛孔收細。聽說暗瘡問題也大有改善,雖然 BeautySearch 未有暗瘡問題,不過,臉上的暗粒也明顯減少了不少呢!


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。



沒有留言:

張貼留言

塑顏緊緻 .・✩°゚Lancôme RÉNERGIE 為臉部肌膚穿上「緊身衣」效果

踏入輕熟之年,日常肌膚除了需要保濕,當然不得不關顧抗皺去皺等問題。歲月催人,始終是不爭的事實,唯有多加修護,才能塑顏緊緻容顏,讓年輕肌膚延續。 Lancôme 可算是這方面的專家,25 年前已經推出抗皺提膚的 RÉNERGIE 立體塑顏緊緻系列,以迎合追求顯著護膚功效及個人享...