2018年1月5日 星期五

矜貴魚子 ღ .* 賦予肌膚年輕活力的補品

當你照鏡時,發現臉上色斑、細紋、暗啞等現象浮現時,就表示「初老」跡象已萌生,女士們最不想面對的一刻出現了,不想肌膚由「初老」變成「衰老」,莫非不照鏡便能解決問題?

正所謂「女人唔補好易老」, 除了阿媽靚湯來保養身體外,其一補,最近,BeautySearch 就發現了來自韓國的 It’S SKIN,產品以珍貴的高濃度魚子精華,研製出矜貴的魚子雙效修護系列,能促進肌膚細胞更生,為肌膚供給營養,提升彈性及高效保濕,賦予肌膚年輕活力,讓肌膚得到全方位修護。
今次,BeautySearch 試用的是當中的魚子雙效修護乳液 (HK$256/ 150ml)
矜貴的魚子其實蘊含豐富氨基酸及礦物質,是有效抗衰老的肌膚補品!能促進肌膚細胞更生,供給肌膚營養,同時提升彈性,回復緊緻,賦予肌膚年輕活力。系列更添加腺苷及卷柏萃取精華,有效撫平皺紋和抗氧化,一次過解決所有肌膚問題,令肌膚得到全方位修護。
產品瓶口是密封的,初次使用時,只需撕走銀色錫紙封口便可,簡單方便。
產品呈乳白色,質感輕盈水潤,易吸收,並散發著淡淡香氣。
使用時,只需於潔面及爽膚後,倒適量的乳液於掌心,搓勻並輕印上臉便可。

魚子雙效修護乳液會在肌膚表面形成一層保濕膜,緊緊鎖住水份,提升肌膚保濕度及亮白度,顯著減淡細紋,令肌膚更富彈性及光澤。 
很多人都喜歡吃魚子,因為魚子每年產量少,所以更為矜貴,如此矜貴的材料作為護膚產品,更是非同凡響,以純淨的魚子精華鞏固天然輪廓承托,大幅改善彈性,緊緻提升,實在是肌膚進補佳品,讓肌膚保持年輕活力,時刻散發出美麗魅力!
It’S SKIN 魚子雙效修護系列另備有:

§ 魚子雙效修護爽膚水 (HK$256/ 150ml)
§ 魚子雙效修護精華液 (HK$280/ 40ml)
§ 魚子雙效修護面霜 (HK$280/ 50ml)
§ 魚子雙效修護面膜 (HK$19/ 22ml)



參考資料:

關於 It’S SKIN  It’S SKIN
根據多年的臨床經驗,研究和分析顧客的皮膚問題,通過皮膚學專家的專業低刺激配方和天然 植物成分,調配出最適合皮膚配方,科學地解決皮膚問題。從護膚到化妝品,所有產品均為皮膚專家的專 業配方,並已通過皮膚過敏測試,確保產品品質。It’S SKIN 於2006年在韓國開設第1間專門店,2011年 起不斷發展海外市場,現時在韓國本地有110間專門店,並在海外17個國家開設40間分店。 

銷售點:莎莎獨家發售



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

改善輪廓 .。₀:◈ 由眉做起 ◇ FREDERIQUE韓式霧眉

BeautySearch 天生眉粗,還記得在校園時期,便經常被取笑似某某卡通人物,所以,踏足社會工作不久,便到美容院修眉。 修眉過後,始發現 毛量不平均,眉頭濃密但眉尾卻顯得稀疏。 對 BeautySearch 而言,眉毛是臉部較難化妝的區域之一,畫得好時的確有畫龍點睛,讓五...