2018年1月4日 星期四

突破宅男空間 ❖ 富臨 VR睇婚宴場地全面睇

近期經常在電視看到某大主題樂園推出戴 VR玩機動遊戲,真的很吸引!

但其實大家知唔知 VR是什麼東東?VR 全寫為 Virtual Reality,即虛擬實境,是利用電腦模擬產生一個三維空間的虛擬世界,提供視覺感官模擬,讓使用者感覺彷彿身歷其境,可以及時、沒有限制地觀察三維空間內的事物。可算是新一代的展示模式。
萬萬想不到,早前陪同明年出嫁的大家姐參觀會展的婚展時,竟然有機會在富臨的展覽場內試玩同體驗 VR360睇場!沒錯!戴 VR睇婚宴場地!

數年前 BeautySearch 為自己揀選婚宴場地時,還是在婚展中的展覽場內看電腦或平板展示的場地相,看中了,還得相約時間實地視察一番。想不到,數年後的今天,竟可透過 VR,以360度立體視察整個婚宴場地,感覺猶如實地視察般,非常真實。

設計華麗的富臨皇宮及皇室一號,均可透過 VR 的多角度體驗。歐洲宮殿式裝潢風格,搭配白色和金色主調,寬敞舒適的環境,浪漫迷人的氣氛,這一切都能過 VR全新體驗。
VR睇婚宴場地這概念真的非常創新又方便,相信連最怕到處睇場的男士們也會樂在其中。

如你們也想體驗 VR睇婚宴場地,可參觀【第二十五屆婚展會2018】親身體驗。


有關展覽詳情:

【第二十五屆婚展會2018】
日期:2018年 1月 6-7日
時間:12:00 - 20:00
地址:九龍灣國際展貿中心匯星及展貿廳2-3
富臨Booth No.:S08 - S09


參考資料:
facebook:https://www.facebook.com/FulumBanquet/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

嫩肌活膚。空瓶之選 ヾ‧o Lancôme Advanced Génifique Concentrate Serum

當年的 Lancôme Genifique Youth Activator 嫩肌活膚精華肌底液,可算是 BeautySearch 最先接觸的 肌底液。 一般的肌底液,大多含有既親水又親油的成份,能夠將護膚品中的水 份 和油 份 同時瓦解,繼而被肌膚更好的吸收。是用在洗臉後化妝...