2018年1月29日 星期一

家中注氧 “道DOU” CO2 注氧孖寶

最初 CO2 面膜是屬於日本醫學界的產物,以傷口修復原理將二氧化碳傳送到皮膚底層細胞,時至今日CO2 面膜已成了家用美容品,為肌膚帶來意想不到的補水及修護。
今次 BeautySearch 試用了 “道DOU” 的兩款注氧孖寶,包括:熔岩女神 CO2 碳酸面膜(專利配方EX版) 及重點美白免洗碳酸 Mousse。
熔岩女神 CO2 碳酸面膜,以專利技術研發刺激膠原蛋白的合成,可迅速活化肌膚細胞達至即時修護及平衡肌膚水份和油份,促進膠原蛋白合成,更可改善斑斑、細紋、皺紋、暗啞等肌膚問題,收毛孔同時改善肌膚素質。
除了面膜, “道DOU” 還有重點美白免洗碳酸 Mousse,可集中美白,去除臉上斑斑及暗啞,為肌膚帶來閃亮透明度。


想知更多?歡迎瀏覽我的 YouTube:
(https://www.youtube.com/watch?v=Gz9tc9k366Y)


參考資料:
Sharon's Workshop:https://www.facebook.com/sharonsworkshop/?fref=mentions
道DOU:https://www.facebook.com/DOUskincare/?fref=mentions


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

更快更見效的DETOX排毒減肥法 ~୨୧~ VegCHEERS《D.TOX SHOT 果菜活腸飲》

毒素無所不在,除了外在環境毒素,人體本身也會自己製造毒素,經年累月下,毒素便會逐漸產生各種慢性疾病,所以,早年牽起 detox 熱,大家紛紛在日常飲食中多多攝取排毒食物,尤其「果汁排毒減肥法」更是大受歡迎。 但熱潮退減後,BeautySearch 連購買蔬菜水果的次數與份...