2018年1月16日 星期二

山羊奶的滋潤 ♡ 對抗乾燥令肌膚嫩滑有光澤

BeautySearch 面部的肌膚屬混合性偏乾,而身體的肌膚更是偏乾,在秋冬季,很容易出現敏感,甚或龜裂的情況。 所以,踏入秋冬,BeautySearch 連身體護理產品也會隨之而轉換,以迎接秋冬乾燥季節。
最近 BeautySearch 愛上山羊奶護理產品,除補濕滋潤肌膚外,最好不含刺激化學成份,天然護膚才能好好呵護肌膚。而今次 BeautySearch 想同大家介紹的,便是來自澳洲的 Goat山羊奶護理產品
秋冬天氣太乾燥了,沖完熱水涼,雖然暖笠笠,卻又令肌膚份外乾燥同痕癢,有時候,敏感一起,有時忍不住抓多幾下,痕癢、泛紅、脫皮應運而生!
先來看看當中的山羊奶香皂,蘊含有機乳木果成份,獲澳洲ACO有機成份認証;親膚性植物油,加上濃縮羊奶配方,充分達到鎖水保濕的效果,讓肌膚柔嫩滋潤。
以弱鹼性的山羊奶肥皂沐浴,溫和又不刺激,來自澳洲的天然有機防敏肥皂,呈乳白色,含純天然的潤膚劑,觸感細滑。
以起泡網輕搓數下,便能輕鬆地搓出細滑豐盈泡沫。加上氣味香甜,令沐浴成為享受。潔淨後,肌膚不會乾燥繃緊,並無呈現刺激感覺,肌膚更見軟滑。
山羊奶肥皂 (HK$38/件)
現在的天氣如此乾燥,洗澡後當然要配合護膚乳,而 Goat 山羊奶保濕護膚乳,同樣都是肥皂的香甜味道,很夾,亦令人非常舒服。
由天然蛋白和維生素E製成,幫助滋養乾燥的皮膚使其恢復健康光澤,使其煥發活力溫和滋養。
質地水潤,觸感清爽易吸收,同樣散發香甜味道。
Goat 山羊奶保濕護膚乳全身塗抹,用後肌膚滋潤、,更添加光澤,用後身體還會透出淡淡甜美香氣呢!
山羊奶保濕護膚乳 (HK$138/ 500g) 
Goat 的產品是由澳洲自家農場生產的優質羊奶製造,生產過程符合GMP標準,是天然無添加,不含有害化學物質,也不經動物測試,pH值與我們肌膚接近,除了適合 BeautySearch 這類乾燥肌外,就連敏感、濕疹、嬰兒及孕婦均合用喔!


參考資料:
Facebookhttps://www.facebook.com/GoatHongKong/ 
InstagramGoat_HongKong  

銷售點萬寧│莎莎HKTVmall
查詢2370 3588



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

小膠囊的晚間抗皺力量 .*✩・。゚Elizabeth Arden黃金導航夜間抗皺膠囊

每個品牌都有其皇牌產品,來自英國的 Elizabeth Arden 中 BeautySearch 就非常熱愛當中的兩大經典產品,Elizabeth Arden eight hour cream lip protectant 及今次想同大家介紹的 RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊...