2018年1月8日 星期一

慢煮時代 ~. 不可錯過的 Prime Rib “DIP” Sandwich

不知為何,很多人也响往在中環上班,在中環工作的女士,更好像成了 OL 界的典範,深受注目!

不過,近期在這裡工作的 BeautySearch 倒覺得在這區工作不太理想…… 以我最愛的『食』為例,雖然附近的食店的確不少,但卻以小店居多,加上這區的尺價高昂,食店面積小之餘,連坐位的空間也小起來,令人坐的不太舒服,來到午膳時間,食客多、輪候時間長,分分鐘等上半小時之久!
所以,BeautySearch 還是喜歡二時過後或買外賣返公司吃,只少可以坐得舒服一點,更無需因為身旁有食客等位而需速速嚥下食物!

最近,BeautySearch 就試了一家 Westwood Carvery,位置上距離我工作的約十多分鐘,起初也怕時間不足,因聽說是即叫即製的,幸好廚師也很快手,數分鐘,即可取!
 
店子分兩層,設計上分層卻有統一的感覺,以木系為主調,搭配柔和的燈光,感覺相當舒服。
最叫 BeautySearch 欣賞的,是二樓門前的特式牆,以紅酒箱併砌,既環保,又美觀,真的很有心思喔!
(BEFORE)

由於是急急腳趕回公司,加上我點選的是 Prime Rib “DIP” Sandwich Lunch Set,DIP 汁分開而上,還有湯,也怕回到公司會翻天覆地,幸好,廚師擺放得很好,各食物都安全,沒有變形喔!而最窩心的是,食物還呈溫暖,在寒冷的天氣下,暖意更濃。


套餐中除了主角 Prime Rib “DIP” Sandwich,還有薯條、湯及小蘋果,非常豐富又健康。
主角 Prime Rib 是以 Slow-roasted 烹調,肉身呈現出嫩紅的色澤,相當吸睛,加上三大片叠合一起,十分重份量,搭配外脆內嫩的麵包,相當滋味!尤其那三大片厚切嫩滑的牛肉,帶點點脂肪,肉質嫩滑又多汁,真的相多味美。
而這三文治最大的特色是,你可以一邊吃、一邊蘸點肉汁,令香脆的麵包也即是充滿肉汁鮮味,不想吃太脆口的包包的朋友,還可浸腍一點才吃,又是另一種口感及滋味!
薯條屬幼切,雖然不是即炸,回到公司亦只餘下微溫,不過,卻出奇地相當香脆,真的不可不試。
 
Prime Rib “DIP” Sandwich 設有半份及全份選擇,但如果是外買,就只可選全份,由於還有湯、薯條及蘋果,BeautySearch 的確難以獨吞,所以,又是開心 share 時間!不過,不可不喝那湯喔!除了那溫暖的感覺外,內料亦相當足,感覺猶如老火湯,日常缺少湯水的BeautySearch 當然喜愛。


Westwood Carvery 
中環蘭桂坊和安里2號地舖




 Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

嫩肌活膚。空瓶之選 ヾ‧o Lancôme Advanced Génifique Concentrate Serum

當年的 Lancôme Genifique Youth Activator 嫩肌活膚精華肌底液,可算是 BeautySearch 最先接觸的 肌底液。 一般的肌底液,大多含有既親水又親油的成份,能夠將護膚品中的水 份 和油 份 同時瓦解,繼而被肌膚更好的吸收。是用在洗臉後化妝...