2018年1月20日 星期六

Kiehl’s X Smile With us HK ღ 冰天挑戰無極限 ◎ 發放微笑正能量

『笑可以拉近人與人之間的距離,也是交往的通行證。一個微笑可以讓陌生人不害怕你,一個微笑可以溫暖別人的心,一個微笑可以讓自己更加的快樂。笑容就猶如一把神奇的鑰匙,可以打開心靈的迷宮,笑容的光芒可以照亮周圍的一切,增添溫暖的氣氛,當世界多一份笑容,就如多了一縷和煦的陽光,令身邊充滿溫暖的感覺。
最近,Kiehl’s 聯同 Smile With us HK 慈善機構創辦人何超蓮,以「發放微笑正能量」作主題,設計了慈善限量版特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream)。

原來,Kiehl’s 皇牌產品特效保濕乳霜已誕生 12周年了,一直深受用家愛戴,全球每分鐘售出10瓶。
有關慈善限量版的部份淨收益捐予香港聖公會福利協會-「童」心微笑基金,支持機構是為及早識別有特殊學習需要的基層學童上工作,透過適時評估及訓練,幫助學童及早融入正規教育中愉快學習。
Kiehl’s 更是首個護膚品參與真人Show 拍攝 - 「Kiehl's UltraAdventure 冰天挑戰無極限」活動,更邀請了 Smile With us HK 慈善機構創辦人何超蓮丁子高及二人搞笑組合 ILUB 當奴同亞占, 齊參與勇闖紐西蘭皇后鎮接受海陸空極限挑戰。
BeautySearch 當然沒勇氣參與如此剌激的極限挑戰,不過,就很開心收到 PR 送來的 Ultra Adventure Kit。當中除了何超蓮設計的慈善限量版特效保濕乳霜,還包括了澳洲白茅小盆栽、摺疊式 Kiehl’s 水樽,還有一把功能多多的萬用刀,今次的小禮物,真的非常獨特!
澳洲白茅小盆栽除了精緻可愛,原來更是皇牌產品特效保濕乳霜的成份之一,澳洲沙漠白茅,即時為皮膚注入水份。這小盆栽放在窗檯,令屋企更添清新。
除了沙漠白茅特效保濕乳霜成份中還蘊含:可令膚質細滑的南極葡萄醣蛋白;修復皮膚天然保護屏障的優質橄欖油,令肌膚水潤感提升,全日源源不絕補充水份,減低肌膚水份流失,有助扺禦寒冷天氣。  
新的一年,相信大家也為未來作了不少計劃,希望挑戰自我,再創新高。無論大家的計劃如何,也希望大家能以微笑發放正能量,令世界充滿溫暖的感覺。



參考資料:

挑戰無極限真人騷足本版:
http://www.kiehls.com.hk/zh_HK/whats_news_ufc_1.html

Website:http://www.kiehls.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/KiehlsHongKong


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

『抗衰老』從根本開始 ✿。・NOVEXPERT 膠原再生抗皺乳液

談及  ❝ 衰老 ❞ 問題 ,相信 女士們總是最為敏感! 大部份 年輕 女士都以『美白』作為 終身事業,但是,年過 30歲後,人體新陳代謝速率下降,肌膚中的膠原蛋白大量流失,造成皮膚狀態走下坡,膚色暗沈、鬆弛、皺紋等一連串肌膚老化問題日漸嚴重。 或許,『抗衰老』早已成為中年女...