2018年1月30日 星期二

沖繩健康 § 每朝一杯 『醪醋』ღ 為身體注入所需氨基酸

日本人崇尚大自然,奉行養生之道,研究發現,長壽的日本人很懂得養生,日常生活,著重飲食養生當然是要訣之一。
早前在『香港冬日美食節』,BeautySearch 就有機會認識到馳名沖繩的醪醋健康飲品。

醪醋承傳沖繩古老泡盛釀製技術,採用大米、沖繩原產黑麴,通過蒸餾、過濾等工序,以一年半時間的天然發酵而成,發酵過程會產生豐富檸檬酸和18種氨基酸,其中 9種是人體內不能合成的必需氨基酸,必需從食物中吸收。
【黑麴發酵・沖繩醪醋】 沖繩醪醋採用黑麴發酵,黑麴的特別之處是能分泌一種特殊的乳酸抑制其他雜菌的生長繁殖,尤其適合於溫暖潮濕的島國釀製,經黑麴菌發酵後的醪醋會揮發一種清雅、幽香的獨特氣息。

具備中和酸性體質、降三高、促進血液循環、促進新陳代謝、增強免疫力改善睡眠質素及消除疲勞等 7 大主要功效。
貪靚的 BeautySearch,當然揀選具抗皺緊緻及增加肌膚彈性的「紅藻膠原蛋白醪醋」。

年過 25 後,肌膚膠原蛋白流失的速度可能比生成速度快皮膚組織失去膠原蛋白的支撐,漸漸地,皮膚就開始出現衰老的跡象,變得乾澀粗糙、失去彈性、紋路展現……

BeautySearch 喜歡採用『外敷內服』的方法,來減緩膠原蛋白的流失,所以,當然選擇蘊含膠原蛋白的紅藻膠原蛋白醪醋」。

成份中採用從魚類中提取的膠原蛋白肽,比普通膠原蛋白分子量小,更易消化吸收。紅藻門提取的蝦紅素強具抗氧化力,且有預防紫外線傷害的作用,加上沖繩黑麴精心發酵釀製成美顏補充飲料。
包裝盒內,附有一隻小量杯,配合每次飲用分量使用。
每天只需一小杯便能令身體充足均衡吸收氨基酸,從內加強抵抗力,有效改善體質,預防感冒,舒緩鼻敏感等。

好多時,大家都覺得膠原蛋產品的味道帶點『腥』,所以不喜歡飲用含膠原蛋白的產品,而紅藻膠原蛋白醪醋」不但沒有『腥』味,反而因為經過發酵處理,加上色澤泛紅,感覺猶如品嚐紅酒呢!
產品開封後,緊記要存放入雪櫃內保存便可。

BeautySearch 習慣每天早上飲用,因為清晨階段正是人體氣血流注陽明胃經的時刻,在這時間飲用,剛好有助達到開胃、改善脾胃功能、促進消化;以及加速血液循環、活絡氣血的益處。

長久飲用,更能滋潤肌膚,令成熟乾燥肌膚回復彈性,增加透明感喔!


參考資料:
facebook:https://www.facebook.com/GilAsiaLtd 
websitehttps://www.gilasia-listentoyourbody.com


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

滿載霸氣龍蝦的自助餐 @Bistro on the Mile

最近心情都懷透了,很多事情都是不由自主地發生,越來越感到無奈!無助!不想心情持續低落,早前相約了一班朋友來到 Holiday Inn 盡情吃番餐,希望美食能令人忘卻煩憂...... 也有一段時間沒有前來 Holiday Inn 的 Bistro,這夜,Bistro on ...