2018年1月1日 星期一

媲美醫學美容治療的延緩肌膚衰老聖品 ❖˚.‧。Cellmaxium 益生菌精華乳 + 三重導入透明質酸救命水

今個冬季,天氣起伏不定,時宜寒冷;時宜和暖,身邊不少朋友都受不了這種天氣而倒下...... 雖然,BeautySearch 的身體健康狀況暫時尚可,但脆弱的肌膚已受不住天氣變化而顯得乾燥敏感,臉上乾紋細紋一下子暴增起來,這個冬季還未過,已覺自己老了幾年呢!
最近,Cellmaxium 推出了兩款醫學護膚新品,補水的同時,更有效預防及延緩皮膚衰老。

§ Cellmaxium Probiotic Serumulsion
   益生菌精華乳 (HK$1050 /60ml)

§ Cellmaxium Tri Hyaluron Treatment
   三重導入透明質酸救命水 (HK$1,500/ 2ml x 20pcs)
今次,BeautySearch 有機會使用來自澳洲,全球首支益生菌精華乳的護膚品,集精華素及乳液兩者於一身的美容品。
成份 100%天然,結合澳洲有機耕作及科研抗老新概念之高科技護膚品,成份非精珍貴,主要成份包括:益生菌、甜杏仁油、有機玫瑰果油等。絕對不含防腐劑、人工香料或色素。
 
有別於坊間的精華,由於產品集合了精華素及乳液兩者於一身,質感呈乳白色奶狀,觸感豐盈幼滑,不油不膩。
泵裝設計,使用時更易於控制分量。
原來皮膚上的益生菌微生物一旦與水接觸,就會被活化,它們將糾正皮膚的失衡,並且加強屏障功能,醫學証實益生菌有效刺激膠原蛋白,從而使肌膚更加緊致、飽滿、更有彈性。

Cellmaxium 的益生菌精華乳有效改善幼紋毛孔,能激發活水循環,使肌膚的所有皮層充滿水份,使用後,猶如在肌膚表層添加了一層保鮮膜般把底層的水份牢牢鎖住,肌膚缺水時,份外保濕,而且亦有助肌膚減齡。
產品由意大利生產,不含防腐劑,屬專業級無菌無添加化學防腐劑的高濃度透明質酸產品,以小支裝密封獨立包裝,衛生、安全、可靠!  
三重導入透明質酸救命水由天然高純度的透明質酸鈉鹽發酵後產生而成,含三種大中小分子的高濃度透明質酸。

能高效護理皮膚組織,顯著地為皮膚注入1000倍特效保濕因子,令皮膚底層組織飽滿水潤。增加細胞活性,令乾涸受壓的肌膚回復水嫩有彈性。產品加入比一般透明質酸分子微細達40倍的小透明質酸分子,毋須注射亦能深層滲透肌底,令肌膚更易吸收,達至長效保濕、 持續抗皺。而大分子透明質酸滲入表皮層撫平乾紋,而中分子透明質酸則直達肌底皺紋根源令肌膚恢復平滑緊緻。
小支裝設計,每支 2ml,除了衛生,更便於外遊時使用,攜帶方便。
BeautySearch 每次使用半瓶,早晚各半支,剛好一天一支。

使用產品時,只要輕輕扭動瓶蓋 T字位部份,便可把密封包裝打開,用完,可把扭出來的瓶蓋倒轉,便可蓋緊。簡單方便!
救命水屬透明水狀,觸感水潤,流動性相當高,而且快速滲透肌底。
產品適用於眼部、唇部,而且任何皮膚適用,甚至敏感膚質、曬後皮膚,甚至於醫美或光學療程後均可,需要即時大量補充水份時作為急救注水之用。

受天氣影響下,肌膚變得乾燥敏感,BeautySearch 使用了救命水兩星期,不但肌膚整體水潤度提升,而且肌膚細紋大減,平滑緊緻提升,效果媲美醫學美容治療。


參考資料:

美國Cellmaxium集合了世界各地頂尖皮膚科醫生及 科學家等,共同研發之高效抗氧化品牌,推出最穩定之抗氧產品,此配方已獲國際認可及多份醫學報告支持,證實有效預防及延緩皮膚衰老。經測試,不會產生粉刺(non- comedogenic)、無刺激性、通過皮膚過敏測試,絕無動物性測試。產品經研究報告證實效用;選用最高度純化、達到製藥級別的有效成份,並納入了在世界各地時令的護膚天然素材及最新的技術。產品經醫學研究報告證實效用。

售賣點:醫學美容院



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

小膠囊的晚間抗皺力量 .*✩・。゚Elizabeth Arden黃金導航夜間抗皺膠囊

每個品牌都有其皇牌產品,來自英國的 Elizabeth Arden 中 BeautySearch 就非常熱愛當中的兩大經典產品,Elizabeth Arden eight hour cream lip protectant 及今次想同大家介紹的 RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊...