2018年1月2日 星期二

感受一下 藍天碧海的渡假閒休 ~ (ღ˘⌣˘ღ) ♫ The Story Cafe and Bakery

BeautySearch 早年曾在商場任推廣工作,之後轉投 PR 工作,也不時與商場活動有連繫,或許因為這關係,BeautySearch 對於與商場有關的事情,或多或少也會多了一份情意結,亦因而份外關注!

不知道,大家可有注視到,其實位於青衣的青衣城,是以海洋為主題?只是商場內的店舖一直未有全面配合,因而令這主題一直未有盡情顯現,亦慢慢地被遺忘。
早前發現,商場內終於開設了一家充滿海洋風的店舖 - 《The Story Cafe and Bakery》。
 
 
海藍色的天花上,懸掛著魚網及小魚的裝飾;牆身以紅磚作主調,現上優雅的白色桌椅,很舒服,予人渡假的感覺。
望望門前的 MENU,發現選擇也不少,最重要是有蝦子餅經常點選的「全日早餐」,我猜想,今次他也不會例外!
真的沒有估錯,他最後也點選了「全日早餐」(HK$108),而且,賣相是他吃眾多的全日早餐早最精美的。

為何蝦子餅每次都會選全日早餐,無他的,因為他甚麼也愛吃,而全日早餐就能一次過滿足他的食慾。而今次的全日早餐組盒也相當豐富,有細滑的松露炒嫩蛋丶香濃多汁的芝士烤蘑菇丶咸香味十足的風乾火腿丶鬆軟的牛角酥丶令人有懷舊感的茄汁焗豆丶香脆的煙肉丶肉嫩香口的豬肉腸及新鮮多汁的烤蕃茄,如此豐富正合他心意!
 
再配合跟餐一碗濃濃熱湯 - 甘荀湯,十分健康有益的選擇,令他相當飽足。
而我沒有選擇餐湯,則揀選了沙律作搭配。新鮮的沙律菜,搭配了大量的吞拿魚,相當豐富,份量的確比預期的多喔!
主菜方面,BeautySearch 點選了「蒜燒紐西蘭羊仔架配芥末籽紅酒汁」(HK$128),一客有 3支羊仔架,份量相當足。
點選了 7成熟,每肉身呈淡淡嫩紅,相當吸睛。肉質也相當嫩滑,BeautySearch 喜歡它的肥肉比例不高,食落不會有成口油的感覺,而且,醃料味,十分滋味。
 
飲品方面,我加 HK$20 點選了一杯藍蝶花紅豆牛奶。色澤很美,不過,過了相機後畫面可能展現得不夠清晰,是一種碧海藍天配白雲的放假感覺,相當怡人,而且味道也搭配得相當和諧,BeautySearch 覺得比童年最愛的紅豆更勝一籌。
 
最後,少不了也要來一款甜點吧!

我們揀選了「藍天碧海芭菲」(HK$80),一杯足夠二人享用,冷藍的色澤,令人非常舒服,而且,BeautySearch 很久沒有吃芭菲了,還記得,小時候考試取得好成績,媽媽都會以芭菲作獎勵喔!
「藍天碧海芭菲」除了我喜愛的忌廉,內裡還有不少藍莓、香蕉作搭配,最重要的是,芭菲上還陳列了店子的可愛主角 - Dustykid,相信小孩必定喜歡!


The Story Cafe and Bakery
青衣青敬路33號青衣城1樓117號舖


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

3 則留言:

嫩肌活膚。空瓶之選 ヾ‧o Lancôme Advanced Génifique Concentrate Serum

當年的 Lancôme Genifique Youth Activator 嫩肌活膚精華肌底液,可算是 BeautySearch 最先接觸的 肌底液。 一般的肌底液,大多含有既親水又親油的成份,能夠將護膚品中的水 份 和油 份 同時瓦解,繼而被肌膚更好的吸收。是用在洗臉後化妝...