2018年1月29日 星期一

加大碼保水。迎戰不穩寒冬乾燥 .‧❅ FIX & TOX 火山爆發系列

近日天氣再度急劇下降,已不知是今年第幾次氣溫急轉了,之前數次,BeautySearch 也算幸免,但今次氣溫跌破入冬以來的新低,BeautySearch 也抵擋不了,最終也倒下了!

健康抵受不了氣溫的飄忽轉變,要吃藥了,肌膚又如何?
『水』永遠是不可缺的,對身體,肌膚都非常重要。

最近,BeautySearch 就試用了來自韓國的 FIX & TOX。FIX & TOX 除了是韓國近期人氣的醫學美容品牌,更獲 No.1 Korea Brand Preference Award,其主打的無針美容技術,十分吸引呢!BeautySearch 當然要用 FIX & TOX 來為肌膚補補水!
日常使用爽膚水,感覺就如倒水般,不一會便清空,絕對是眾多護膚產品中最快清空的一員。

而今次 BeautySearch 試用的 FIX & TOX 特大保濕爽膚水,容量達 1000ml,是我平常使用的兩至三陪,那麼就不會這麼快用完喔!
FIX & TOX 特大保濕爽膚水,成份中無添加任何化學成份,更蘊含 AQUAXYL,能有效阻止肌膚水份流失,平衡肌膚的pH值,讓肌膚保持在 PH5-6弱酸性狀態,鎮靜 、保濕即時補充水份,同時使毛孔中的油脂容易分泌。一枝滿足肌膚不同需要。
日常潔面後,可把適量爽膚水倒在化妝棉上,然後輕抹全面肌膚便可。

需要時,亦可把 FIX & TOX 特大保濕爽膚水注入噴霧式小瓶中,當作保濕噴霧使用。每當感到肌膚乾燥時,噴一噴即可!

當然,亦可把 FIX & TOX 特大保濕爽膚水配合壓縮面膜或倒模面膜使用。
不知道,大家有沒有發現,坊間大部份同一品牌,同一系列的面膜,基本上除了包裝可作識別外,感覺上完全相同,有時,敷面膜時我也會不禁問問自己,這片真的與早兩天敷的不同嗎?

FIX & TOX 面膜就大不同,BeautySearch 今次就試用了當中的兩款,且看看箇中的分別。
FIX & TOX Double Hydra Programming Mask 極緻保濕面膜 (25g/ 7片裝)
產品蘊含 3重保濕水份因子,有效補充肌膚流失的水份,精華迅速滲透肌膚,為深層肌膚即時長效保濕鎖水,帶來極緻保濕,舒緩鎮靜供效,令肌膚光澤透亮
打開包裝,FIX & TOX 的面膜均附有一小孔膠質紙承托,保護並防止面膜變形。

極緻保濕面膜的珍珠纖維略有厚度,觸感十分軟綿,而面膜中的精華呈乳白色,質地較稠身,為肌膚注入源源不絕的水潤感。
使用方法:
1. 潔面後,從包裝內取出面膜,然後將保護紙撕去。
2. 把面膜敷在臉上,調整至適合你的臉型。
3. 約15至20分鐘後可取下面膜,輕輕按摩幫助肌膚吸收,無需用水清洗。
4. 為配合肌膚更新週期,建議隔天使用效果更佳。
FIX & TOX Derma Clear System Mask 舒緩鎮靜面膜 (23g/ 7片裝)
蘊含刺楸精華提取物舒緩肌膚,配合天然石榴提取物,為受壓已久的肌膚補充水分,平衡油脂分泌。
面膜十分輕薄,而且更貼面,面膜精華呈透明,大約敷上面膜 15分鐘後除去,還有不少精華留在面上,只需加以輕輕按摩便可。
敷完,面色即時變得更亮,帶走臉上暗啞倦氣,同時補充水份,令肌膚亮麗有光澤。最重要是可以即時減退泛紅,舒緩肌膚的不穩,膚質亦變得柔軟細緻,特別適合現時不穩的天氣


參考資料:
FIX & TOX 特大保濕爽膚水 (HK$160/ 1000ml)
FIX & TOX 面膜 (HK$78/ 盒)

銷售點:
Lady Avenue│Watsons (三月起發售)

Facebook:https://www.facebook.com/fixntoxhk/



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

嫩肌活膚。空瓶之選 ヾ‧o Lancôme Advanced Génifique Concentrate Serum

當年的 Lancôme Genifique Youth Activator 嫩肌活膚精華肌底液,可算是 BeautySearch 最先接觸的 肌底液。 一般的肌底液,大多含有既親水又親油的成份,能夠將護膚品中的水 份 和油 份 同時瓦解,繼而被肌膚更好的吸收。是用在洗臉後化妝...