2018年1月26日 星期五

粉狀封存技術◞♡ 保存維他命C的美肌功效ヾBiocos 鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜

不少愛美女士也喜歡擁有白淨的肌膚,坊間最為人熟悉的美容美白成份,相信非維他命C 莫屬。不過,不是所有維他命C 都能被肌膚吸收的,因為,維他命C 成份不穩定,遇熱或酸化容易氧化失效、活性成份濃度低、不被身體確認的維他命 C衍生物、不能完全滲入皮膚底層等, 塗了功效不大,亦不能發揮真正的抗氧化及美白功效。
最近,BeautySearch 接觸到韓國醫學護膚品牌Biocos,當中以先進生物科技研發出專利「粉狀封存技術」 (WPC Tech - Water in Powder Capsulation technology),將維他命C的高效美肌成份維持在最新鮮狀態,以確保維他命C及各活性成份的穩定性及純正度。
Biocos 備有三款不同功效的面膜,當中包括:

§ 鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜 (HK$210/6pcs) 提供深層補水、修復細胞提升彈性   
§ 鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜 (HK$210/6pcs) 有效美白淡斑提升防禦力提升彈性   
§ 鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜 (HK$210/6pcs) 有效抗皺緊膚提升光澤撫平細紋
BeautySearch 今次試用的,是紫色的鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜  (HK$210/6pcs)。

配合蘊含3重天然保濕因子、腺苷、水解膠原蛋白、膠原緊緻複合物及蠶絲氨基酸等多種強效抗皺抗衰老成分的精華面膜,進一步激活肌膚細胞生長,提升抗皺功效,使肌膚注水同時防止水分流失,令肌膚飽滿、年輕,富彈性。  
Biocos 面膜有2步,第一步是膠囊粉末精華第二步是凝膠面膜。粉末精美與凝膠面膜產生協同效應,進一步提升抗皺功效,使肌膚便飽滿、年輕,富彈性。
膠囊粉末精華以先進生物科技研發出專利「粉狀封存技術」,將維他命C 的高效美肌成份維持在最新鮮狀態,以確保維他命C及各活性成份的穩定性及純正度。

配合其他成份:
§ 葉樹提取物 - 抗老化和彈性改善
§ 海藻糖 - 水分提高 
§ 透明質酸 - 保濕和保濕 
§ 膠原蛋白 - 彈性改善  
粉末精華觸感相當幼細,相當輕盈。
粉末接觸到肌膚後,很快便猶如雪般溶化,由粉狀轉化成液態,隨即將維他命C、膠原蛋白及多種高效美肌成份釋放,將最新鮮的活躍成份帶到肌膚底層。 

洗面後,先以爽膚水去除老化角質,再以手指把粉末輕印全面直至完全吸收。
 
第二步是凝膠面膜,打開包裝,充滿水份,而且,包裝有一層網狀保護。
凝膠素材面膜親膚度高相當高,能緊貼肌膚,將養份傳送到肌膚深層。使用粉末精華後,取出水凝面膜,敷臉待 10至20分鐘便可打造韓式水潤肌質。

唔想敗露年齡秘密,快快使用鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜,減淡臉上細紋表情紋展現。


參考資料:
facebook:https://www.facebook.com/Biocos-Hong-Kong-275517742948914/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

小膠囊的晚間抗皺力量 .*✩・。゚Elizabeth Arden黃金導航夜間抗皺膠囊

每個品牌都有其皇牌產品,來自英國的 Elizabeth Arden 中 BeautySearch 就非常熱愛當中的兩大經典產品,Elizabeth Arden eight hour cream lip protectant 及今次想同大家介紹的 RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊...