2018年1月15日 星期一

RMK Chic Light Spring ⋆.*❀ 展現春意盎然的彩妝系列

雖然還未步入春天,但近日天氣非常飄忽,時宜回暖時宜寒冷,季節氣候不定令 BeautySearch 更想快些踏入春回大地的春天。在這時 RMK 已率先展現 2018春夏彩妝,悄悄地將春日元素注入全新「Chic Light Spring」春日彩妝系列。
四季中,春天的效外風景最為優美,萬象更新,展現出百花齊放,爭艷鬥麗之景。春日的妝容同樣展現出色彩美。深沉的寒冬過後,春日展現出明媚的色彩。
BeautySearch 今次就率先試用了當中數款新品,包括:
♡水彩雙色眼影筆 (HK$330)
♡多功能胭脂唇蜜 (HK$270)
♡水亮啫喱 (HK$190)
♡指甲油 (HK$140)
水彩雙色眼影筆的眼影,質感是液態的,雖然 BeautySearch 已做了化妝師多年,但還是第一次使用液態眼影,起初還怕很難 handle,亦怕它難乾。
真想不到如此易用,而且顯色度相當不錯,易乾又不易脫色,持久度相當高,比一般粉狀眼影更持久。質感柔滑透薄,使用時比一般膏狀眼影更易推,更薄,更自然!
而且一支分成兩端,一面呈啞色;另一面呈珠光,配合使用,令眼簾更有層次,更富立體感覺。
近年潮流興一物多用,而唇膏胭脂兩用的產品,市場上亦漸漸增多,這次 RMK推出的「Chic Light Spring」春妝,便是唇膏胭脂兩用。盒子設計相當精緻,每次使用,輕輕一推便可,非常方便。
屬膏質感,不太稠身,順滑易推,無論是印上面頰,還是塗抹於唇上,使用時只需用指尖輕印便可,簡單易用,而且即時融入肌膚,展現春天活力的自然妝效。
今次 BeautySearch 試用的是 01 Pink Peom 色,屬粉紅色調,易於 Carry。
BeautySearch 也很喜歡這色調,難怪傳單中的 model 也選用此色調。
水亮啫喱可為狀容提亮,展現光澤感,每妝容透出水漾亮澤。
產品備有兩色,而  BeautySearch 今次試用的是當中的 02 (Blue),閃出淡淡藍色珠光感。
使用時,可於眼頭、眼底及面頰輕掃,即有提亮之效,展現型格閃亮妝效。
除了彩妝,還有配合季節展現不同春日柔和色彩的甲油。
甲油非常易塗,只需輕輕掃上兩層便可,最驚喜的是,BeautySearch 的指甲每次塗上甲油後,就算即日沫走,指甲也會出現泛黃問題,這次卻沒有此現象呢!
BeautySearch 家中已有不少粉紅色調的甲油,這次,有機會搭配 RMK 的 EX-04 (Calm Gary)灰灰紫紫的,效果相當不錯,既溫暖柔和,又充滿春日的繽紛色彩。
春意盎然,四周快將展現生機勃勃的景象,在這季節到來時,將妝容幻化成如空氣般輕盈透亮,感覺最為舒服。是時候籌備春妝,讓這活力春日展現無限玩味色調。



參考資料:
website:https://www.rmk.com.hk/   
facebook:https://www.facebook.com/RMKHONGKONG/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

小膠囊的晚間抗皺力量 .*✩・。゚Elizabeth Arden黃金導航夜間抗皺膠囊

每個品牌都有其皇牌產品,來自英國的 Elizabeth Arden 中 BeautySearch 就非常熱愛當中的兩大經典產品,Elizabeth Arden eight hour cream lip protectant 及今次想同大家介紹的 RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊...