2018年1月25日 星期四

修復疤痕不留印˚。❖ ISDIN肌膚再生疤痕修復霜

雖然,BeautySearch 長得不美,但自小媽媽便提醒我,女孩子,臉蛋最為重要,臉蛋留有疤痕等於破相,所以,年輕時就算臉上長出礙眼的暗瘡,BeautySearch 也能忍住不去擠它,免得臉上留下疤痕。

但是,年多前,因為貪靚而到美容中心去把臉上大大粒的墨痣脫掉,結果,不知是那裡出的亂子,啡啡黑黑的墨痣消失了,卻換來更大範圍紅紅腫腫的疤痕。
現在,每次做Facial,美容師們都會忍住不問 BeautySearch 發生了甚麼事,並建議 BeautySearch 再做某某療程去撫平疤痕。但驚弓之鳥,一次受創,真的不敢再挑戰了!
暢銷歐洲的專業護膚品牌ISDIN,最近新推出肌膚再生疤痕修復霜 Cicapost ISDIN Crema ($129/50g),以天然成份修復疤痕,有機會試用,BeautySearch 當然第一時間用於臉上的患處。
來自西班牙的ISDIN,內含積雪草、玫瑰果油及維他命原B5及 E等,成份溫和天然,並經皮膚學臨床試驗證明,沒有加入任何激素、色素或防腐劑,不會導致皮膚過敏,能促進肌膚組織和膠原蛋白再生,使皮膚彈力增強。
牙膏裝設計,加上瓶口細小,只需輕輕一唧,便能輕易於擠取適當使用份量。
產品呈乳白色,霜狀質地,觸感輕薄無重,不會留下厚重油膩感。
使用時,只需於所需位置輕輕打圈,便能於皮膚上輕易推開並迅速被吸收,用後可縮短傷口癒合時間,軟化疤痕組織,抑壓疤痕增生,緩解炎症和瘙癢。

每日三次,把修復霜塗抹於疤痕位置便可,但由於返工化了妝的關係,BeautySearch 一般每天只能塗抹一至兩次。
連續使用了兩星期,BeautySearch 雖然臉上疤痕未有即時消失,卻發現色素已淡化了不少,而且原先觸摸時實的的的疤痕,也變得軟化起來,連疤痕面積也縮小了一點點呢!
或許,大家沒有 BeautySearch 改麼大範圍的疤痕,不過,愛美的女士們,定必也與 BeautySearch 一樣,被美美的高跟鞋弄損雙足。
有時,傷口癒合了,卻留下點點瘀痕或紅腫的疤印,總是難以消散,而 BeautySearch 也嚐試把修復霜塗於這些陳年患處上,不消兩星期,印痕不知不覺淡化。
ISDIN肌膚再生疤痕修復霜能有效對抗紫外線,減少氧化,避免肌膚色素加深;同時能分解內在沉積色素,淡化疤痕色素,不過,使用時切勿直接塗抹於未癒合的傷口喔!


參考資料:
銷售點:香港萬寧及莎莎有售
查詢熱線:23703588
Facebook:https://www.facebook.com/ISDIN.official/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

『抗衰老』從根本開始 ✿。・NOVEXPERT 膠原再生抗皺乳液

談及  ❝ 衰老 ❞ 問題 ,相信 女士們總是最為敏感! 大部份 年輕 女士都以『美白』作為 終身事業,但是,年過 30歲後,人體新陳代謝速率下降,肌膚中的膠原蛋白大量流失,造成皮膚狀態走下坡,膚色暗沈、鬆弛、皺紋等一連串肌膚老化問題日漸嚴重。 或許,『抗衰老』早已成為中年女...