2017年8月22日 星期二

夏日不可少的冰藍 ◐ Cellmaxium Hydro Cool Serum 清爽補濕緊緻精華素 .。₀:

『藍色』予人憂鬱的感覺!? 踏入盛夏,蔚藍的天空搭配清澈的海水卻叫人豁然開朗,近期天氣悶熱,不想長時間困在密閉的室內空間,不妨往效外走走,同陽光玩遊戲,享受一下戶外的清新空氣。

不過,夏日的陽光十分猛烈,防晒當然不可少,但也別忘了為肌膚補水。
最近,BeautySearch 試用了一支來自美國的 Cellmaxium Hydro Cool Serum 清爽補濕緊緻精華素,瓶身透出冰藍的色調,充滿盛夏氣息,彷彿令人連想到冰涼清爽感覺。
或許大家對 Cellmaxium 這品牌有點陌生,但其實這美國護膚品牌集合了世界各地頂尖皮膚科醫生及科學家共同研發高效抗氧化品牌,並推出最穩定之抗氧產品,其配方已獲國際認可及多份醫學報告支持,證實有效預防及延緩皮膚衰老。

經測試,產品無刺激性,通過皮膚過敏測試,絕無動物性測試。
主要成份:
透明質酸、維他命 B5、專利緊膚胜肽、積雪草精華、薄荷精華。    

此精華能有效地為肌膚細胞深層注入大小分子透明質酸,即時達到保濕效果,最神奇的是,更可自生透明質酸生179%,專利緊膚胜肽可減少44%皺紋,刺激膠原蛋白258%,能長效持久對抗醣化引致之衰老問題。特別適合缺水肌膚、敏感肌膚、需加強保濕人士使用。
產品採用滴管式包裝設計,使用時易於控制份量。精華素呈液態,滲透度相當高,除了透出冰藍的色調外,還帶有淡淡的薄荷氣息,真的非常適合夏季使用。
上臉時,只需泵出所需分量,塗抹全臉,並輕輕打圏接摩至完全吸收。精華素質感清爽,不但很快被吸收,而且更釋出薄荷的冰涼快感,涼浸浸之餘,更令精神為之一振。
無論是待在冷氣的室內,還是遊走於烈日當空的室外,肌膚的水份也易於流失,不過,這個八月 BeautySearch 用了 Cellmaxium Hydro Cool Serum 清爽補濕緊緻精華素,雖然天氣炎熱,卻靜悄悄地送來一絲涼意,而且,不但補水力強,精華素更有效刺激,促進肌膚的膠原蛋白,令彈力纖維和透明質酸的增生,不知不覺,肌膚更緊緻起來。
Cellmaxium Hydro Cool Serum 清爽補濕緊緻精華素  (HK$680/ 30ml) 



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...