2017年8月6日 星期日

潮流春夏 .。₀: 柔霧絲絨 ღ 我愛珊瑚色 Bourjois Rouge Edition Souffle De Velvet!

化妝桌上,不知道妳擁有最多的妝品是甚麼?

粉底?胭脂?眼影?還是唇膏?數一數,BeautySearch 的化妝桌上最多的妝品一定是唇部妝品,唇膏、唇彩、唇油、唇蜜、唇釉...... 一應俱全!
早前,BeautySearch 收到法國 No.1 百年歷史彩妝品牌 Bourjois 全新推出的唇膏,「Rouge Edition Souffle De Velvet 柔霧絲絨唇膏液」,而且還有 8款不同色調,結合 Bourjois 創新與時尚,為時下女性打造出具有巴黎風格的甜美雅緻妝容。
Bourjois 柔霧絲絨唇膏液質地輕滑柔軟,介乎 Matte 與 Aqua之間,滋潤程度媲美潤唇膏,打造出霧感十足的水潤唇妝。
唇膏液蘊含 3大保濕及柔軟配方,包括:可可巴、葵花籽、含羞草,有效鎖水、軟化,同時順滑咀唇。
配合斜邊唇掃,唇掃柔軟舒服,上妝時容易掃上,亦不易畫出界。
Bourjois 柔霧絲絨唇膏液帶點半透明效果,獨特柔軟霧化質地,如天鵝絨般柔軟舒服,均勻塗抹後,締造出啞緻細膩妝效,唇色持久,最驚喜的是這唇膏滋潤並令雙唇保濕,連 BeautySearch 這易於乾燥的雙唇也沒有出現乾紋或脫皮問題。
一星期七天,又或配合不同場合及妝容,天天轉換不同唇妝都無問題啦! 
8款唇色,明亮清新,充滿光澤,十分容易 carry,特別適合春夏季節使用。8款清新唇色你又喜歡那款?

01 橙色 Orangelique
02 橙紅色 Coquelic' oh!
03 珊瑚色 VIPeach
04 淡玫瑰色 Ravie en rose
05 深粉紅色 Fuchsiamallow
06 櫻桃紅色 Cherry leaders
07 紅莓色 Plum plum podium
08 裸啡色 Carameli melo
BeautySearch 最愛 03 珊瑚色 (VIPeach),是帶橘色系的珊瑚色。

珊瑚色的唇色在非常適合春夏使用,這種顏色適合各種膚色人士使用,而且,可以提升個人氣色,令妝容端莊優雅,又不會過於嚴肅老氣。相比大紅色的唇膏,更顯活力。



參考資料:

銷售點:指定屈臣氏 | 莎莎專櫃 | AEON STYLE
facebook:https://www.facebook.com/bourjois.hongkong
Instagram:https://www.instagram.com/bourjoishk

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...