2017年8月27日 星期日

【烘焙工作坊】Creative Promotion Limited 日式千層酥皮梳乎厘 工作坊

大家有沒有聽過,吃甜品可以令心情愉快,對此,BeautySearch深信不疑,為了讓自己開心一點,BeautySearch 差不多每天也會吃甜品喔!

早前,有機會同Blogger 們參加 Creative Promotion Limited 舉辦的『日式千層酥皮梳乎厘工作坊』,BeautySearch 當然不會錯過。

以下是當日的活動片段,大家有興趣也來看看我的 YouTube 短片:
(YouTube:https://youtu.be/SfqPjVPjITA)

活動花絮:
大家平時製作蛋糕時,有冇勇氣進行挑戰,將一盤發好的蛋白倒轉放到頭上?
『日式千層酥皮梳乎厘』製成品帶回家,即時把家中的小毛孩深深吸引著呢!


工作坊日期:2017年8月26日
工作坊時間:14:00-17:00
工作坊地點:九龍新蒲崗四美街23號利森工廠大廈1樓E室



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...