2017年8月29日 星期二

Rene Furterer 3大髮寶 ❖ 抗熱 ‧ 抗UV ‧ 抗暗啞

BeautySearch 擁有一把長長的秀髮,經常也感到難於打理,不過,問題不在於秀髮的長度,而是我的頭髮天生微曲的問題,因為微曲的頭髮如不好好整理,感覺會十分凌亂,令人有不修邊幅的感覺,甚至像個瘋子,所以,BeautySearch 長期把秀髮電曲,以減低每天造型所花的時間,當然,偶爾也需使用家中的髮器及定型產品來整理秀髮。

但無論是電髮或使用家用捲髮器及直髮夾,都會對秀髮造成不同程度的傷害,單靠每天使用的護髮素是不足修護受損的髮絲的。
法國植物精油護髮專家 Rene Furterer 明瞭市場的需要,推出了三款不同功效的護髮噴霧,針對不同人士的需要,提供專為經常電燙、造型的女生,提供長時間修護,讓我可以時刻修護秀髮,免受外間傷害!

§ LUMICIA亮澤輕柔沖洗噴霧 HK$280 / 150ml (粉紅色)
§ OKARA 免沖水鎖色護髮噴霧 HK$240/ 150ml (酒紅色)
§ LISSEA 絲滑順直護髮噴霧 HK$350/ 150ml (紫色)
LUMICIA亮澤輕柔沖洗噴霧,當中蘊含 11種天然植物精華、針葉櫻桃醋、維他命B5、抗靜電順髮因子等。利用天然酸性,達至髮絲順滑,更能中和水中重金屬,使髮絲輕盈,同時提供滋養及水份,順滑秀髮,令髮絲重現光澤。
只需於洗髮後,將 LUMICIA亮澤輕柔沖洗噴霧均勻地噴於微濕的頭髮上,停留 2-3分鐘後,再以清水沖洗,猶如使用護髮膜一樣,秀髮即時更易梳理,可每天使用。
日常使用直髮夾造型時,都擔心直髮夾的高溫熱力會傷害髮質。而 LISSEA 絲滑順直護髮噴霧能抵抗 220度高溫電燙,有效撫平毛燥秀髮,令髮絲順滑、柔軟、有光澤。

噴霧蘊含天然酸漿萃取物及植物抗熱防護複合物,質感清爽,使用髮夾造型時,髮絲也不會有被抽乾水份,保護頭髮毛鱗片的同時,更免被高溫損傷髮絲,令秀髮締造出絲滑效果。
只需於使用直髮夾造型前,把 LISSEA 絲滑順直護髮噴霧直接均勻地噴於秀髮上便可,無需加以沖洗。
天氣咁熱,最怕猛烈的陽光出沒,除了每日為肌膚塗防晒,其實,秀髮也需抗UV的。

OKARA 免沖水鎖色護髮噴霧,不但能修護及滋潤因染色受損髮幹,改善髮質的同時可增強頭髮的柔軟度,並有抗UV作用,令秀髮無懼紫外線侵害。
主要成份:大豆蛋白、金縷梅精華、維他命E及紫外線過濾劑。與大部份肌膚防晒非常相似,使用前必先搖動,然後方可直接噴於微濕或乾的頭髮上,這樣便能有效預防紫外線傷害,防止色彩褪減。



參考資料:
website:http://renefurtererhk.com/
Facebook:https://www.facebook.com/ReneFurtererHongKong/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...