2017年8月7日 星期一

原來睫毛膏也有過百款組合 ✿ Eyeko BESPOKE訂製專屬睫毛液服務.。₀: 不一樣的個人化妝效

天生沒有一雙明亮大眼,BeautySearch 一向都注重眼妝的修飾,希望以最自然的姿態,打造眼部妝容。

雖然,擁有又長又濃密的眼睫毛,是令雙眼更大更迷人的關鍵,但其實,BeautySearch 很少使用眼睫毛產品,尤其 Mascara,因為每每塗得不夠均勻,以至「曱甴腳」出現之餘,最大問題是很易溶掉,令我即時化成國寶熊貓。
 最近,BeautySearch 有機會體驗來自英國的眼妝品牌 Eyeko,真是十分期待。因為 Eyeko 的「BESPOKE訂製專屬睫毛液服務」相當有名,一直深受一眾荷李活名人紅星如 Nicole Kidman、Jennifer Lawrence、Kylie Jenner,以及時尚達人 Alexa Chung 等追捧,不少用家用後都十分推崇。
Eyeko 的「BESPOKE訂製專屬睫毛液服務」,是全亞洲首創。
 
這裡有超過 100 款睫毛液組合,加上 Mascara Editor 的專業分析,只花十五分鐘即可輕鬆擁有最切合個人需要的睫毛液!
品牌的專業 Mascara Editor 會因應客人所需的睫毛長度、濃密度及鬈曲度,透過品牌不同配方的睫毛膏,以及不同形狀的刷頭,為客人度身訂製一支個人化的睫毛膏。如此個人化專屬訂製服務,真的十分貼心,而且矜貴。
BeautySearch 不需要過於浮誇的娃娃大眼效果,只期望睫毛效果能濃密一點點,最重要的是,不希望不到半天又變成熊貓眼!

而體驗當日,Eyeko 的專業 Mascara Editor 就替 BeautySearch 揀選了兩款刷頭,及一款睫毛膏來試妝。刷頭其中一款是有弧度的,成彎月形;而另一款左成斜角。睫毛膏,分別有不同營養、增長纖維和顏色成份製成,而我的則是濃密的黑色配方。
BeautySearch 從未試過左右眼使用不同的睫毛刷頭,沒想到,雖然睫毛膏相同,但也能展現出不同睫毛妝效!大家可猜想,BeautySearch  最終會選擇那一款睫毛刷頭?
 
開估前,先來看看 Eyeko 專屬睫毛膏的包裝,黑色的方形外盒,搭配銀色的 Logo 及字樣,非常神秘,店員包裝時更會在盒上貼上客人的名字,令產品更顯矜貴,果然是個人化專屬訂製服務!
平常的包裝盒,相信大家都習慣把外位棄掉,但 Eyeko 這睫毛膏盒定必令你愛不釋手,除了因為盒上貼有個人名字外,打開盒子,還附有精美小鏡,相當精緻。
盒內還有一片金屬 Eyeko Shield,有點像結他pick,其實是塗睫毛膏的好幫手。
這 Eyeko Shield 除了可作睫毛小梳,把睫毛梳得更分明整齊。
開估喇!BeautySearch 最終揀選的是這弧形刷頭。
有些化妝產品,買回家後,總是無法做到 BA 示範時的妝效。

而這次就絕無問題,BeautySearch 在家使用也同樣能締造出理想妝效,Mascara editor 除了替 BeautySearch 度身訂製一支個人化的睫毛膏外,更指導我塗睫毛時注意刷頭的方向,以及重複塗睫毛兩至三次,令睫毛長度和濃度均達至理想。
好開心Eyeko 的Mascara editor 替 BeautySearch 訂製出一支非常適合的的睫毛膏,除了睫毛妝效理想,而且持久度亦相當高,早前 BeautySearch 出海遊船河,玩了大半天也沒有出現溶妝問題,沒有化成國寶熊貓喔!


參考資料:

Eyeko
尖沙咀海港城海運大厦Facesss
銅鑼灣時代廣場401-404號店Facesss

website:https://www.eyeko.com/



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...