2017年11月4日 星期六

女生們最愛 ღ DEVEE《Sweet tea Sweet me》Tea Party @Maison ES 秘密花園

Beauty Search 曾試用過 DEVEE 無縫水膜精華,親身感受過當中的水感力量,想重溫?歡迎瀏覽以下連結:

https://goo.gl/KYBvGp

早前,DEVEE 更安排了《Sweet tea Sweet me》Tea Party,齊集了一班試用過 DEVEE 無縫水膜精華 Blogger,來到 Maison ES 這【秘密花園】,齊齊一邊享用精美下午茶,一邊分享扮靚經驗及心得
一杯 Earl Grey Tea 正好為這優雅下午茶聚打開序幕。
 
 
不知道大家有沒有來過 Maison ES? BeautySearch 已不是第一次到訪,這美美的餐廳,充滿花花的氛圍,有很多拍攝熱點,感覺猶如來到【秘密花園】,女生們必定喜愛。
 大會特別為當日的活動安排了以花花為主題的精緻下午茶招待大家,的確相當窩心。
 
特別訂製的花花下午茶,外表相當精緻,難怪 Blogger 們都選擇相機先食! 

除了精緻下午茶,當日大會還安排了多精彩活動,包括 Bingo 遊戲、Photobooth,以及乾花果凍蠟工作坊,節目相當豐富,女生們最愛的 High Tea、扮靚、小手作、Selfie...... 共冶一爐,令大家輕輕在【秘密花園】享受了一個精彩下午。


參考資料:
Devee HK Instagram: www.instagram.com/devee_hk/
Devee Website: www.devee.com.hk

「DEVEE 無縫水膜精華」購買地點:


1. Orange Plus
荃灣西樓角道170-184華都中心一樓42號舖 

營業時間:12:00 – 21:00
2. Sada Beauty
旺角彌敦道602-608號總統商業大廈20樓2002室
營業時間:13:00 – 22:00 (星期一至日)
香港銅鑼灣東角道24-26號東角Laforet 2樓206號
營業時間:13:00 – 22:00 (星期一至日)
3. Elegant Beauty香港銅鑼灣渣甸街25-27號金利隆中心10樓全層
營業時間:11:00 - 20:00 (星期一至五);11:00 - 19:00 (星期六及公眾假期)尖沙咀廣東道30號新港中心一期5樓502室
營業時間:11:00 - 20:00 (星期一至五);
11:00 - 19:00 (星期六及公眾假期)香港中環皇后大道中70號卡佛大廈20樓2010室 (前連卡佛大廈)
營業時間:11:00 - 20:00 (星期一至五);11:00 - 19:00 (星期六)
4. Mooie Beauty
香港銅鑼灣渣甸街54-58號富盛商業大廈13樓B室
營業時間:12:00 - 20:00 (星期六)


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

肌齡逆轉的秘密 ・✿。´ 每朝一支Collagen Lift™️ Paris 膠原蛋白飲

因為種種原因, BeautySearch 近來出席活動的次數大 大 減少,但忙碌工作加上 無情 歲月的洗禮,令 BeautySearch 肌膚的素質大 大 下降,看上去就如衰老了好幾年! 女人唔補易衰老,相信女士們都知膠原蛋白存在於皮膚的真皮層裡,為真皮層 提供 安定而有力的支撐...