2017年11月13日 星期一

女神急救手膜 ⋆.*。❀ 只需 5天令雙手瞬間回復嫩滑

BeautySearch 的肌膚一向易於乾燥,入秋以來,乾燥問題更為嚴重,當然需要加倍滋潤,因為乾燥的不至臉部肌膚,雙手經常工作,加上暴露於寒風中,就顯得份外易乾,亦令爆拆、脫皮等問題接連產生, BeautySearch 最怕就是指尖生倒刺,那種十指痛歸心的感覺,實在難以言喻!
日常 BeautySearch 也有塗抹 Handcream 的習慣,但卻從沒有在家裡做 Hand Mask 的習慣,偶爾也會在坊間的美甲店試做一下,但在家做 Hand Mask?的確沒有經驗!不過,今次試用的 DU’IT 急救手膜據稱只需連續使用5日,便可修復乾燥、粗糙、癢痛、龜裂等手部肌膚問題,剛巧近日氣溫急降,令雙手瞬間變得粗糙起來,當然不可懶惰,快來試試當中的功效。
其實手部肌膚與面部肌膚是沒有分別的,同樣經歷 28天更新周期,同樣需要定期磨砂、去角質,把肌膚皮層老廢的死皮清走,才能令保養更吸收,因此,進行 Hand Mask 前先替雙手磨砂,去去角質。
TOUGH SCRUB 磨砂手膏是一支3合1產品,不但能去角質,還具有清潔及保濕功效。

產品能去除手上最頑固的污漬,連魚腥味、機油味都可去除,當中蘊含天然核桃殼顆粒可温和去除角質,並有天然保濕因子、維他命E、甘油等保濕成份,防刺激、防乾燥。
產品呈杏色半透明啫喱狀,細看下還會看到點點顆粒。並散發著淡淡清香。
使用時,先把磨砂手膏唧於乾手上,輕輕塗沫,加水打圈。天然核桃殼顆粒温和地去除手上角質,不會導至泛紅或敏感。
用後雙手即時變得嫩滑,而且更顯白、滑。
磨砂後,當然要第一時間塗抹免沖洗急救手膜,這樣,粗糙雙手便會瞬間變成女神嫩手喔!

DU’IT 急救手膜備有兩款,分別是「TOUGH HANDS for her女神急救手膜」及「TOUGH HANDS急救手膜」,「TOUGH HANDS急救手膜」適合雙手嚴重乾裂粗糙,並有頑固老繭人士使用;而 BeautySearch 今次試用的是「TOUGH HANDS for her女神急救手膜」。
 
「TOUGH HANDS for her女神急救手膜」主要針對粗糙手、家務手人士,產品成份中添加了甜杏仁奶精華,可淡化細紋,美白雙手,重塑嫩滑女神玉手;同時蘊含維他命E,可促進細胞再生,強效抗衰老。
產品呈乳白色霜,質地比 BeautySearch 日常使用的  Handcream 略為稠身了一點點。滋潤不油膩,並散發出香甜氣息。
其實塗抹了兩三次, BeautySearch 已覺得雙手的乾燥感已大減,倒刺問題亦沒有繼續惡化。只需 5天,效果更為顯著,去角質、保濕、增強皮膚彈性,延緩衰老,讓雙手回復年輕柔滑嫩肌。 
 
心急人不況可於晚間厚厚塗一層女神急救手膜,然後帶上膠手套或包上保鮮紙,只需 5分鐘,雙手的粗糙盡消,水潤嫩滑,真的非常神奇!



參考資料:

TOUGH HANDS for her女神急救手膜 (標準價:HK$80)
TOUGH SCRUB 磨砂手膏 (標準價:HK$95)

銷售點:萬寧獨家發售  

Tycoon Facebook:https://www.facebook.com/tycoonhealth/
Tycoon Website:https://www.tycoonhealth.com/

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...