2017年11月21日 星期二

預防轉季帶來的敏感 .。₀:✿ gülsha 晨露純玫瑰精華油把護膚品功效 Double Up!

近日,天氣突然轉涼,氣溫急降,身邊不少同事及朋友,也不得不面見醫生!雖然,BeautySearch 很幸運沒有痛倒,但脆弱的肌膚卻不能適應突如其來的氣候變化,變得非常乾燥。
踏入秋冬如此乾燥的季節,要好好護養肌膚,就要用「油」,令肌膚水油平衡,才是最健康理想的狀態,BeautySearch 的肌膚屬混合性偏乾,所以不能單靠補水來熬過秋冬的乾燥。而gülsha晨露純玫瑰精華油是 BeautySearch 最愛的精華油。
4000公斤大馬士革玫瑰先精煉出 1公升玫瑰精華油,十分矜貴,gülsha晨露純玫瑰精華油薈萃大馬士革玫瑰精華油及其他天然植物精華,100%天然不含致敏成份,高效抗敏及抗氧化,特別適合敏感肌人士使用。
產品用上滴管裝設計,使用時,易控制份量,需要調配時就更為方便。
 
雖屬油性,gülsha晨露純玫瑰精華油的革命性配方,分子十分微細,高滲透,又易於混和之特性,能為肌膚注入最精純的養份,發揮多元保濕修復功效,同時加強肌膚防禦力。
春夏時節,BeautySearch 喜歡上粉前先噴噴 gülsha 晨露純玫瑰活肌水,令肌膚加添水份;踏入秋冬,BeautySearch 則愛把 gülsha 晨露純玫瑰精華油加入粉底中,因為,BeautySearch 的肌膚易於乾燥,令妝容不夠貼,只需加入一滴精華油,便能把粉底調配至適合的滋潤度,令底妝更貼。
日常使用時,可取數滴精華油於掌心,搓勻後塗抹於臉上,滋潤肌膚,同時能快速急救臉上乾紋、細紋,使肌膚更柔滑,重現飽滿水潤健康肌膚;更可充當面部按摩油,需要時,以指尖輕輕按摩及按壓臉部,有效鎮靜肌膚。
需要時,更可按肌膚當時狀態,把  gülsha 晨露純玫瑰精華油加入不同的護膚程序,如面霜、精華、面膜等,加強抗敏修復力。
雖然,BeautySearch 的膚質還不算是敏感肌,但每次轉季或遇上空氣嚴重污染時,偶爾也會出現敏感問題。

所以,踏入秋冬,BeautySearch 需要 gülsha 晨露純玫瑰精華油這支『調配精華油』,搭配粉底、面霜、精華、面膜等產品,把氧份更快帶入皮膚底層,從而令整套護膚品的功效 Double Up!


參考資料:

銷售點:
萬寧、莎莎 及
Zoe by Profex 專櫃︰
尖沙咀海港城港威商場三階3202 號舖LOG-ON
觀塘apm一樓21號舖LOG-ON
銅鑼灣時代廣場B1地庫LOG-ON  

website:http://www.gulsha.com.hk/
facebook:https://www.facebook.com/GulshaHongKong/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

塑顏緊緻 .・✩°゚Lancôme RÉNERGIE 為臉部肌膚穿上「緊身衣」效果

踏入輕熟之年,日常肌膚除了需要保濕,當然不得不關顧抗皺去皺等問題。歲月催人,始終是不爭的事實,唯有多加修護,才能塑顏緊緻容顏,讓年輕肌膚延續。 Lancôme 可算是這方面的專家,25 年前已經推出抗皺提膚的 RÉNERGIE 立體塑顏緊緻系列,以迎合追求顯著護膚功效及個人享...