2017年11月15日 星期三

要口腔潔淨 ੭`。別忘了清潔舌頭喔! TUNG Brush & TUNG Gel

每個人,對於個人衛生及整潔的要求也有一套標準,雖然各有不同,但基本的刷牙、洗臉、沐浴、洗頭…… 相信,每個人每天也不會缺少。

人越大,對口腔的潔淨越關顧,希望能享受美食的日子長一點,便要注重口腔潔淨,B相信禍從口入,人的口腔中常見的細菌約有600多種,這些細菌與人類的健康息息相關,雖然,在日常生活中,多半是發酵易變成惱人的口臭,但其實,很多疾病的發生或許都和口腔中的細菌群有關。
使口腔遠離牙周病、牙齦出血、敏感、蛀牙、口臭等多種口腔問題,口腔潔淨非常重要!除了刷牙,使用牙線及潄口水,亦是令口腔潔淨不可或缺的環節。最近,BeautySearch 更發現,坊間原來專注舌頭清潔的產品可不少呢!其實,口腔潔淨真的可以十分專業。
 
其實,BeautySearch 一向也有刷舌頭的習慣,因為,舌頭表面的微縫絕對是細菌的溫床,容易形成舌苔,產生有味氣體,正是讓人極之尷尬的口氣。

所以日常我也會在刷牙時以牙刷清潔舌頭,而今次試用的 TUNG Brush 就更能有效清除舌苔。 TUNG Brush 的設計與一般牙刷相似,刷柄的弧度較大,能較深入舌後根位置;而刷頭呈圓形,能較大幅度潔淨舌頭,刷毛短而硬,能有效穿透舌背上的菌膜,清除舌頭微縫間     的細菌,但不傷舌頭表面 。
 
使用 TUNG Brush 時,由舌後根位置開始往舌尖方向輕刷,約10秒便可。
當然,擁有專業的 TUNG Brush 也需配合專業的 TUNG GEL 一同使用。
TUNG Gel 舌頭清潔凝膠,只需10秒就可以除口氣,連舌頭地末端最多細菌滋生嘅地方,都可以輕鬆清潔到。
凝膠呈半透明藍綠色,充滿清涼薄荷氣息,用後更能保持口氣清新。

不像牙膏般含有氟化物和美白牙齒的化學成份,避免過度刺激舌頭,氯化鋅配方專為清潔舌頭而設,可中和舌頭上細菌產生的有味氣體,高度水溶性,容易清洗。
每次 10秒就可以除口氣,仲會散發著清新薄荷氣息。每次刷牙時使用。注重衛生,與一般牙刷一樣,建議最少每三個月更換 TUNG Brush 一次。
從此,我的潄口杯裡又加多了一位新成員 - TUNG Brush。


參考資料:

TUNG Brush 舌頭刷 (零售價:HK$56)
TUNG Gel 舌頭清潔凝膠 (零售價:HK$56/ 85g)

website:http://www.tungbrush.hk/
銷售點:部份莎莎、wishh!及 www.tungbrush.hk 有售


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...