2017年11月10日 星期五

性價比高 .◞✧荃灣出現高質燒肉放題

天氣終於漸漸轉涼,早晚時份,沒有陽光寒意更濃,真想大叫一聲「秋天我歡迎你」!

由於 BeautySearch 是個既怕熱又怕冷的人,所以最愛秋天,這星期步出公司的大樓正門時,天色已灰心起來,日短夜長的日子,放工回家時特別覺得孤單寒冷,忽然很想吃一些溫暖的食物。
早前途經荃新天地時發現新開了一家以『牛』為主打的食店 -《牛太》。

數早前,BeautySearch 的皮膚出現敏感徵狀,為免徵狀惡化,因此也有一段時間沒吃好好吃一頓牛肉了,遇上清涼天氣,忽然很想吃燒肉呢!於是,便決定試試這新店子。



店子佈局時尚,簡簡單單,又甚有獨特風格,感覺相當年輕化,有別於一般烤肉店。
這裡的食物款式選擇也不少,共有 3 款價錢的燒肉放題,包括:

§ 39 種食物任食 - HK$218 樂選放題 Good Time Course
§ 73 種食物任食 - HK$288 華美清馥放題 Great Beef Course
§ 82 種食物任食 - HK$428 極級豪華和牛放題 Premium Wagyu Course 

價錢越高,食物種類越多,我們點選了中價的放題套餐 HK$288,其實已相當足夠,可以好好享受一下高質燒肉放題任食。
價錢不算貴,而且套餐中也有不少選擇,食客可透過平板下單,簡單方便!
前菜我們點選了「蕃茄吞拿魚他他」及「流心芝士奄列」。

蕃茄相當新鮮,而且非常 Juicy,搭配吞拿魚而上,更添滋味。
 
「流心芝士奄列」不來是方磚型的,雖然未有叫人驚喜的流心效果,不過奄列口感相當細滑,而且透出淡淡芝士氣息,蠻不錯喔!
 
品嚐燒肉前,先來兩款我最愛的海鮮,當然是「燒大蝦」及「鹽燒帆立貝」,鮮甜又彈牙的「燒大蝦」,吃上打半也沒問題喔!
 
「鹽燒帆立貝」以小錫紙杯盛載而上,燒時更方便,亦不怕燒乾,而且,帆立貝上已添加了調味,相當惹味,如果可以大隻一點,一定更滋味。
主角上場!!!

這裡的燒肉選擇也不少,有特選牛肋肉、特選牛脊肉、特選牛胸腹、牛仔骨... 大部分的燒肉均以燒汁及鹽醃製,部分還設有辣味選擇,而我們就集中火力揀選燒汁的。
肋骨間的條狀肉,油花多、受熱後油花與肉質熔為一體,汁多味美、入口即化,相當味美; 特選牛霜降迷你扒,雖說是迷你扒,但對我而言反而更方便,可以省卻剧排的力氣,一口一片,方便又味美喔!
很少店子會同時提供厚切及薄切牛舌的,貪得意,所以兩款也點選下來。  先看看薄切牛舌,上桌一刻,已盡顯廚師的心思,竟然把四片薄薄的牛舌砌成美美的立體花型,未吃,已被迷倒了! 薄切牛舌當然較快熟,輕燒片刻,已展現出香脆,食落更是十分爽口。 而極上厚切牛舌,啖啖肉,豐盈香軟味美。
 
甜品方面也很創新,竟然有大大粒棉花糖,平常 BBQ 時吃燒棉花糖早成了壓軸,因為燒棉花糖雖然味美,卻易於弄髒,所以不得不放到壓軸登場!

在燒肉店吃燒棉花糖,還是第一次喔!但大家有沒有想過可以怎麼燒? BeautySearch 發現,原來以牙籤把棉花糖串起後再燒,較易控制,燒出來的效果也蠻不錯喔!大家下次有機會,不仿試試!



牛太
荃灣楊屋道1號荃新天地地下G48& G50號舖

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

更快更見效的DETOX排毒減肥法 ~୨୧~ VegCHEERS《D.TOX SHOT 果菜活腸飲》

毒素無所不在,除了外在環境毒素,人體本身也會自己製造毒素,經年累月下,毒素便會逐漸產生各種慢性疾病,所以,早年牽起 detox 熱,大家紛紛在日常飲食中多多攝取排毒食物,尤其「果汁排毒減肥法」更是大受歡迎。 但熱潮退減後,BeautySearch 連購買蔬菜水果的次數與份...