2017年11月27日 星期一

兩口子偶爾也需要自製浪漫 ✿ 來 Backyard 感受一下吧!

自從 IKEA宜家家居重新入駐荃灣,原本冷清的商場,也變得熱鬧起來,BeautySearch 早前與蝦子餅閒逛 IKEA 的同時,也順道在附近多逛一會,發現商場裝修過後,開設了不少餐廳,我也從沒到訪過。
這次,便選來一家甚有格調的餐廳 - 《Backyard》,來享用我們的晚餐。
 
店子裝潢以木為主調,搭配灰灰的地板,紅色富懷舊感的磚牆,加上柔和的燈光,令這裡顯得份外有格調。
BeautySearch 最愛座位旁的一排薰衣草,雖然並非鮮花,卻令這兒氣氛更浪漫。
當晚,我們點選了一客 Set Dinner,另散點了一個薄餅。
 
Set Dinner 的前菜是「香煎蟹餅沙律配芥茉蜜糖汁」,蟹餅外皮煎得香脆,入口時,還是熱烘烘的,搭配芥茉蜜糖汁的沙律,正好為煎蟹餅減一點膩。
 
餐湯方面,我點選了「忌廉周打魚湯」,用料相當豐富,淡淡的忌廉湯中,竟透出濃郁的蔬菜氣息。
主菜是「煎風乾火腿鷄胸配芥茉籽忌廉汁」,雖然,很多時鷄胸都會予人『鞋』口的感覺,其嫩滑度真的叫人十分意外。搭配芥茉籽忌廉汁,相當滋味!
 
散點的瑪蘇里拉芝士蕃茄薄餅,是薄身餅底,相當脆口,蕃茄氣息並不濃烈,所以味道不會過酸,反而芝士濃而不膩,芝味濃郁,正合我們心意。



Backyard
荃灣青山公路荃灣段388號中國染廠大廈地下G1號舖


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...