2018年2月2日 星期五

吸睛的精緻小蛋糕 ღ♡ 好心情的良方妙藥

牙痛原來真的慘過大病,因為要看醫生的原故,就這樣,相等於一部 iPhone 的金額白白溜走了,BeautySearch 心情隨之而壞透了,情緒低落,吃甜食是最好不過的良方。
途經荷里活廣場時,發現一家不一樣的 Crostini Bakery & Cafe…… 之前,Crostini 給我的印象主要都是賣麵包,以及發售精美蛋糕,感覺就如同一家高級的西餅店,但這次,被其裝潢吸引著,始發現原來是一家 cafe 小店。於是便決定坐下來,好好享受一下 High Tea,舒解一下鬱悶的心情!
其實,BeautySearch 一直都覺得 Crostini 的小蛋糕相當精美,陳列於雪櫃中,簡直猶如精美的陳列品。

店子除了麵包蛋糕外,還有不少選擇。咖啡、曲奇、Pizza、三文治、朱古力等一應俱全。
不過,店鋪真的不只 Cafe 那麼簡單,此店除了吃的、喝的,還有衣服、精品鮮花等。起初,BeautySearch 還以為這是店子的陳列,及後才發現,原來全都是可購買的產品喔!在  Cafe 加入這種陳列,感覺猶如來到台灣,令人份陫輕鬆愉悅
除了現成麵包,這裡還有一個可以全由自己話事的 Super Bao Mix & Match,當中共有五項不同搭配可供自選!

麵包:法包/牛角包/三文治/麥包
餡料:火雞火腿/黑椒豬脾/煙三文魚/蟹肉沙律
蔬菜:紅毛菜/九芽菜/火箭菜/羅馬生菜
醬汁:青瓜汁/藍芝士汁/千島醬/芝麻汁/凱撒沙律汁
額外醬汁:黑松露醬/魚子醬+$8

而 BeautySearch 最終點選了 - 蟹肉沙律加羅馬生菜搭配藍芝士汁加黑松露醬牛角包。

還未進食,已看到包包的餡料多到滿瀉呢!幸好,店員細心地把牛角包切成兩份,入口時就更方便。
由於添加了黑松露醬,甫上桌,已聞到黑松露的獨特香氣。不過,黑松露並沒有喧賓奪主,沒有把蟹肉沙律的鮮味蓋過,加上鬆化的牛角包及新鮮爽脆的羅馬生菜,這配搭原來相當不錯。
搭配而上,還有這杯濃濃的士多啤梨朱古力,BeautySearch 還在飲品上添加了一層香滑的忌廉,雖然邪惡,卻又相當滋味。而且,朱古力沒有把香甜的士多啤梨蓋過,飲落蠻不錯。
不過,當天的 BeautySearch 份外需要外一點甜,於是,便點算了兩款不同的甜品來嚐嚐!
 
黑加倫子海鹽芝士 (HK$43) 球體外型,金光閃閃的外層,相當吸引。內層是慕絲質地,既有海鹽芝士的清新,還有黑加倫子的甜美,整體甜而不膩,而底層更有白朱古力脆米,相當有心思。
 
由於 BeautySearch 是一名芝士控』,所以,兩件蛋糕也離不開芝士,而第二款的柚子芝士蛋糕 (HK$38) 味帶酸酸甜甜,非常開胃,搭配上層兩片朱古力,相當吸引!
 
農曆新年快到了,是時候開始搜羅禮盒給親朋好友,所以,臨走前,BeautySearch 入手了一盒至尊曲奇禮盒 (HK$238/ 450g)聽店員介紹,Crostini 的曲奇是選用法國牛油,品質要求相當高,而且一盒共 6款口味:穀物合桃曲奇,南瓜籽熱情果茶曲奇紅莓榛子曲奇牛油曲奇海鹽朱古力伯爵茶曲奇及玫瑰蝴蝶酥,很豐富喔!



Crostini Bakery & Cafe
鑽石山龍蟠街3號荷里活廣場1層177號舖



Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

要白? 就要日與晚 ヾ♡ Lancôme 全方位瞬白亮肌美白

這幾天,天氣熱得令人快要溶化!雖然六月還未到,卻每日三十多度高溫,可見今年的盛熱早已偷步前來。 在炎熱的 天氣裡 ,猛烈的陽光天天高掛,紫外線的侵害,再加上空氣污染問題,令肌膚面臨提早衰老,試問又怎可保得住白滑嫩肌?相信, 追求白淨的女生 , 定必被猛烈的陽光嚇怕! 剛...