2018年2月19日 星期一

意大利頂級醇美 § Venchi朱古力


BeautySearch 係個「甜品控」,機本上差不多所有甜的東東我都喜歡,而當中最愛的,相信要數朱古力。還記得當年第一次歐遊,第一次踏足滿佈朱古力的瑞士同義大,我已不受控地瘋狂食、瘋狂買,歐洲行程完結時,由於擔心機倉會把我的至愛溶化,結果我與蝦子餅二人的Hand Carry 全都放滿朱古力呢!小量朱古力放不入Hand Carry,隨行李放入機倉,結果幸好,那些Hand Carry 回港的朱古力,送禮後,還足足吃了兩個多月呢!

原來,Venchi 承了130年的統,致力於義大利巧克力口味的研發堅持新鮮、健康、美味的傳統,獨家配方和特殊的原料,絕不添加化學成份或防腐劑,就是Venchi成功的重點


來到朱古力店,怎可沒有朱古力呢?店內的朱古力款式實在太多了,我也沒有時間細數了,店主精選了五款不同口味的朱古力,外型、包裝、甜度、口感各有不同,讓我們細意唔嚐。

雖然我喜歡吃甜,但也怕吃太多對身體無益。不過,連糖尿病人也可吃加上,Venchi多年來都秉持着對品質、新鮮度以及專業度的嚴格要求聽到此,BeautySearch 當然大感興趣!

雪糕款式相當多,真叫人花多眼亂。這裡發售的 Gelato雪糕,採用100%純天然成份,不含氫化植物油精,油脂、調味劑或合成添加劑,注重健康的甜點愛好者一定喜歡。


參考資料:
Website:https://www.venchi.com/us/
facebookhttps://www.facebook.com/Venchi.il.cioccolato.HongKong/

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。


沒有留言:

張貼留言

塑顏緊緻 .・✩°゚Lancôme RÉNERGIE 為臉部肌膚穿上「緊身衣」效果

踏入輕熟之年,日常肌膚除了需要保濕,當然不得不關顧抗皺去皺等問題。歲月催人,始終是不爭的事實,唯有多加修護,才能塑顏緊緻容顏,讓年輕肌膚延續。 Lancôme 可算是這方面的專家,25 年前已經推出抗皺提膚的 RÉNERGIE 立體塑顏緊緻系列,以迎合追求顯著護膚功效及個人享...