2018年2月24日 星期六

小資女 ✿ 淘寶傢俬粉飾小窩居

香港物價持續高漲,衣、食、住、行各方面百物騰貴,有時,真叫人難以負擔。但臨近農曆新年前夕,總希望把屋企加以整理。除了大掃除,也難免要破費點兒喔!

昔日,BeautySearch 很少淘寶,偶然大伙兒發起團購,也會參與其中。所以,還是近期才學懂自己淘寶呢!作為淘寶初哥,為了慳家一點點,BeautySearch 竟然膽粗粗在淘寶選購家品傢俬。

家中地面經常放到一袋二袋,有時,想尋找心目中的產品也有難度喔!
今次 BeautySearch 就淘了這儲物收納櫃子。
 備有不同大小可供選擇。
產品是需自行安裝的易於安裝,表面還可自選圖案並加以自由發揮,效果真不錯喔!

不過,始終物料只是樹脂加工 (與膠質相近),雖然有鐵枝作支架,個人覺得,還是不宜放太重的物件,否則無法承受。

LINK:http://m.tb.cn/h.WGIvM4O



評分:
實物相符:♥♥♥♥ 
產品品質:♥♥♥ 
性價比值:♥♥♥♥

(P.S. 5♥ 為滿分)



另有這衛生間牆上置物架,本來打算放置於浴室的,但買回來才醒覺浴室的牆身不是平滑的,由於暗藏波浪紋,最後只好轉移到廚房去。

幸好效果蠻不錯。
 
同樣易於安裝,付送的贈品,亦相當實用,連 BeautySearch 安裝也不需求人喔!尤其那無痕掛鉤,黏著力真的很好,無需鑽牆,真的十分方便!

已組裝了近一個月,依然十分穩固。
LINK:http://m.tb.cn/h.WGI1gMo


評分:
實物相符:♥♥♥♥♥
產品品質:♥♥♥♥
性價比值:♥♥♥♥

(P.S. 5♥ 為滿分)




最大件的物件,要數這日式帶抽屜腳踏儲物沙發床了。

還是第一次淘寶買傢俬,真的萬沒想到,原來淘寶可以淘這麼大件的寶物呢!成功送來的一刻,真的甚有滿足感!
產品無需組裝之餘, BeautySearch 最開心的是這設計附有小櫃子,雖然儲存空間不算很大,但活在香港的小窩居中,這小小的櫃子也相當實用喔!
 
LINK:http://m.tb.cn/h.WGs3wIr


評分:
實物相符:♥♥♥♥♥
產品品質:♥♥♥♥
性價比值:♥♥♥♥

(P.S. 5♥ 為滿分)

不過,與日常的淘寶,確實有點分別。


個人建議,如在淘寶選購傢俬,必需注意以下數點:

§ 不是所有店舖也提供送貨到香港的,所以,購買前,必需與賣家先溝通

§ 就算店舖提供送貨到香港,收費也有很大差別,以今次的沙化為例,送貨到香港的收費,就由人仔 $350 至 $650 不等,因此,還是多問幾間,夾夾價
§ 而且,送往香港亦不等於送到屋企,在 BeautySearch 查詢期間,便發現有些公司只送往香港倉,又或屋苑大堂喔
§ 除了運費,也要了解清楚安裝問題,始終是大型傢俬麻
§ 如果傢俬是急用,更要先了解傢俬是否有現貨;最好當要了解下單到貨物送抵整個流程需要多少天
§ 為了易於安排,BeautySearch 更要求送貨前致電通知




第一次淘大型傢俬,貨到前, BeautySearch 的確有點不安的...... 幸好,今次整個流程也算順利。也值得高興喔!而且趕得及在農曆新年前到貨,好讓 BeautySearch 可在大掃除前,好好收拾小窩居,令人蠻滿足!




 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...