2018年2月18日 星期日

愛拍照的女生 .・♡` 迷上《花弦之願》

早前認識了一位新朋友,無時無刻都喜歡拍照,風景拍、物件拍、當然也愛自拍,總之就愛拍。因為她,令 BeautySearch 想起很久沒有去 DK Cuppa Tea,DK 的環境美,Tea Set 美,相信她一定喜歡。
剛好 DK Cuppa Tea 今次又有新 Tea Set 推出 ~ 《花弦之願》,我們當然要來體驗一下這種美麗眩幻之奇緣。
今次的《花弦之願》與著名插畫師 Mono Leung 攜手合作,創作了一系列的花仙子造型,享用下午茶, 更可獲贈一套 5 張花仙子造型的魔法咭。平常每天抽一張,鼓勵一下自己並可創造出美麗夢幻的精靈仙氣國度。
當日我抽中的是乳香,正好代表 BeautySearch 追求的美。

最特別的是, 這次的 Tea Set 搭配 《花研草說》不同款式的石斛養生花茶。 置身於 DK Cuppa Tea 的天然香薰之中,配合花茶與優雅茶具, 盡享不一樣的色香味感官,令心情倍感舒緩。
為加添夢幻仙氣感,把大大串的紅棉花糖懸掛在熱熱的花茶上透過蒸氣,棉花糖慢慢混入花茶中,使花茶更添甜思思味道
是次的鹹點,用上銀色的魔幻寶盒盛載,感覺新穎,又帶點全盒格局。一邊享用花茶;一邊品嚐魔幻寶盒內的鮮味爽口龍蝦沙律、清甜青口沙律及彈牙帶子田園沙律,既清新又滋味。
隨後,可再品嚐有益健康的迷你穀物法式牛角包,口感相當豐富,搭配而上還有濃香的沙樂美腸及魔法芝士,夾入包內共享,更為美味。
別以為這杯是一般飲品,其實這杯高貴又富營養的是黑松露牛肝菌湯,松露香氣撲鼻,味道芳郁,令人回味無窮!
甜點部份,裝飾更夢幻、更迷人,數款甜點放在精美銀色器皿內,配上優雅花仙子翩翩起舞的造型,愛拍照的女生又怎會忍得住先來「相機食先」!

迷你紅莓飄香蛋糕、鬆化仙子奇緣曲奇,及紫薯魔幻曲奇,款款造型精緻,味道清新怡人!還有旋舞仙子紅莓蛋白蛋糕,甜美蜜意。
而 BeautySearch 最愛的是這法式燉蛋,燉蛋表層放有花仙子圖案,進食前店員會即時以火鎗加熱,令燉蛋上的花仙子在火焰中溶入杯中,即時形成香脆甜美的焦糖表層,與暖笠笠的燉蛋同吃,細滑滋味。



參考資料: 
《花弦之願》下午茶 (HK$298/)
(最少兩位起)

DK Cuppa Tea 地址:上環新街市街19號地舖
Facebook:https://www.facebook.com/DKCuppaTea 


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

要白? 就要日與晚 ヾ♡ Lancôme 全方位瞬白亮肌美白

這幾天,天氣熱得令人快要溶化!雖然六月還未到,卻每日三十多度高溫,可見今年的盛熱早已偷步前來。 在炎熱的 天氣裡 ,猛烈的陽光天天高掛,紫外線的侵害,再加上空氣污染問題,令肌膚面臨提早衰老,試問又怎可保得住白滑嫩肌?相信, 追求白淨的女生 , 定必被猛烈的陽光嚇怕! 剛...