2018年2月14日 星期三

Kiladoll 黑曜岩海藻保濕黑面膜 .。₀:✧ 令肌膚水潤透亮

冬季天氣實在太乾燥,加上今個冬季天氣起伏不定,令 BeautySearch 的肌膚素質也起伏不定,所以  BeautySearch 幾乎日日敷面膜來改善皮膚狀況。眾多面膜中,每次使用黑面膜時,總覺得家中的小毛孩好像不認得 Mommy 似的,經常傻傻地凝望著敷上黑面膜的我。 
唔想毛孩不認得 Mommy,BeautySearch 較少使用黑面膜,不過,最近 BeautySearch 卻試用了一款黑面膜,因為連 VIVI 雜誌也推介,BeautySearch 又怎可試? 這款黑面膜就是 Kiladoll 黑曜岩海藻保濕黑面膜。
 Kiladoll 備有數款黑面膜,分別是黑玫瑰胜肽亮顏黑面膜、黑曜岩海藻保濕黑面膜及黑珍珠蝸牛修護黑面膜,而  BeautySearch 今次試用的是當中的黑曜岩海藻保濕黑面膜,帶來補水、保濕、鎖水,為肌膚加倍保濕。
面膜中蘊含 6大保濕成份:海洋膠原蛋白、黑曜岩萃取、玻尿酸、鎖水磁石、愛爾蘭海藻、海藻醣...等。
Kiladoll 黑曜岩海藻保濕黑面膜 (HK$68/盒)每盒 5片。
面膜選用純棉布膜及活性竹炭纖維,觸感軟綿,並有效吸走肌膚污垢。加上天然真材質製作而成,絕非染色製品,用時更份外安心!
面膜質地十分軟綿,敷上臉相當貼面。

面膜精華蠻多,敷上 20分鐘後,面膜紙持續濕潤,可見面膜有效鎖住精華,用後肌膚注滿水份,肌變得水潤透亮。

參考資料:

Kiladoll 黑曜岩海藻保濕黑面膜 5片裝/盒 由香港代理官方提供 
香港獨家分銷商 我的公主美妝店 My Princess
購買點https://www.myprincessyoyo.com/product-3715.html

Facebookhttps://www.facebook.com/myprincessyoyo/
Instagrammyprincessyoyo
微博MyPrincess我的公主美妆-香港





Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

小膠囊的晚間抗皺力量 .*✩・。゚Elizabeth Arden黃金導航夜間抗皺膠囊

每個品牌都有其皇牌產品,來自英國的 Elizabeth Arden 中 BeautySearch 就非常熱愛當中的兩大經典產品,Elizabeth Arden eight hour cream lip protectant 及今次想同大家介紹的 RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊...