2018年2月27日 星期二

原來「氫氣吸入」係會變成 Minions ...... 聲!

近日因為牙痛關係,BeautySearch 已很少外出進餐,雖然,不止於只能吃流質食物,但進食速度實在太慢,所以,還是留在家中比較好。因此,今年的團拜活動,有關食的聚會,多半也只能缺席……
來到『人日』,大家都熱烈慶生,依舊在家渡過,好像有點冷清,於是,便決定外出走走,在荃灣廣場附近,找來一家新開的店子 - Hygge 與好友簡簡單單慶祝一下!
由於怕自己吃得太慢,阻礙店子做生意,因此,未到 7時我們已到達。

可以靜靜地欣賞一下店子的設計,店子以灰色、啡色作主調,加上開放式的大型吧枱,簡約中顯雅致。而 BeautySearch 最愛正門那排落地玻璃,令空間感大增。
落地玻璃外,還設有兩張餐桌,帶有毛小孩的食客,可與他們的愛犬愉快進餐,下次  BeautySearch 也要帶同家中愛犬前來,他必定喜歡!
 
除了 MENU 上的食物,店子還會視乎食材,安排 Daily Special,讓食客有更多更好的選擇。
點餐後,店員即時揣來法式餐包,簡簡單單,勝在包是微熱的,軟綿綿,搭配牛油,對於很久沒外出進餐的 BeautySearch,即時添上幾分暖意。
 
 
先來一客 Cajun藍鰭吞拿魚三文魚他他 (HK$68),叫人相當驚喜的一道前菜,廚師把藍鰭吞拿魚及三文魚切粒而上,每一口剛好一件,易於入口。而每件魚肉均沾滿了蟹籽及其醬汁,分量恰到好處,令原本鮮味的吞拿魚及三文魚,當中還混入檸檬汁、洋蔥得,相當滋味。
 
另加一客小吃香蒜蜜餞雞翼 (HK$40/ 4),醬料選了松露蛋黃醬,放在雞翼旁邊。

雞翼本身炸得香口鬆脆,香四溢已很美味,蘸上添加了黑松露醬的蛋黃醬,就更為滋味!最正是友人不愛吃黑松露,BeautySearch 可以盡情把黑松露醬抹上,更是濃香! 
 
是日湯是蕃茄湯,味道超濃,感覺就像把數個蕃茄濃縮而成,蕃茄味十足,雖然嚐不到蕃茄肉,卻會喝到點點蕃茄核,可惜味帶微辣,如像 BeautySearch 那麼怕辣,可能不能把整碗湯喝光喔!因為有種越喝越辣的感覺。
 
主菜方面,先來一客阿拉斯加蟹腳,藏紅花意大利飯 (HK$198)。上桌時,蟹腳已開邊拆開,無需使用任何工具,已能品嚐肉的清甜鮮味,啖啖肉,肉質非常滑嫩,還帶有點點海水的咸味。

意大利飯色澤偏深,驟眼看有點像咖啡飯呢!不過口感依舊像忌廉,而且添加了蟹腳的海鮮鮮味,相當不錯。
 
由於 BeautySearch 牙痛問題還未痊愈,來到西餐廳,也沒有心情剧扒,所以,另一道主菜我們點選了法國麵包蟹 (原隻) 卡邦尼意粉 (HK$216)。

掀起蟹蓋,全身滿滿的蟹膏佈滿蟹蓋,還有不少沾到意粉,甘香軟滑。卡邦尼意粉怎可沒有半熟的溫泉蛋?掀起蟹蓋的同時,還看見一隻橙黃色的溫泉蛋,把它拌勻,相當滋味。美中不足的是,欠缺了巨大無比的蟹鉗特大,不能真正品嚐麵包蟹的結實鮮甜肉質!
飲品方面, BeautySearch 點選了一杯薑蜜柚子茶 (HK$40),很特別的搭配,原來韓式的柚子茶加添了薑蜜,又是另一番滋味,在寒冷的天氣下享用真不錯喔!
點選完甜品,不知是否農曆新年關係,店員突然揣來一份有趣的 Pre-dessert,就是這氣球喔!

原來這是氫氣球甜品,有四款不同味道,當日 BeautySearch 品嚐的是薄荷味。食用時用「吸」的方法把氣球內的氣吸入,再食埋個糖做成的,說話時即變成 Minions聲,好有趣喔!
玩完甜品,最後品嚐這細滑的伯爵茶意式奶凍,不會太甜,並散發淡淡伯爵茶清香,蠻不錯喔!


Hygge
荃灣大壩街5-7號仁蕙苑地下3-4號舖


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

肌齡逆轉的秘密 ・✿。´ 每朝一支Collagen Lift™️ Paris 膠原蛋白飲

因為種種原因, BeautySearch 近來出席活動的次數大 大 減少,但忙碌工作加上 無情 歲月的洗禮,令 BeautySearch 肌膚的素質大 大 下降,看上去就如衰老了好幾年! 女人唔補易衰老,相信女士們都知膠原蛋白存在於皮膚的真皮層裡,為真皮層 提供 安定而有力的支撐...