2018年2月23日 星期五

精油沐浴 + 補濕滋潤 .。₀: ♡ LIRENE 摩洛哥堅果油沐浴露 ♡ 沐浴中潤澤肌膚

聖誕節前夕,相信大家都出席了大大小小的聖誕Party,而當中,BeautySearch 有幸出席了 Dr Irena Eris HK 的 Beauty Blogger Event。
當日,品牌貼心地將塲地佈罝得充滿聖誕氣氛,讓 Blogger 們輕鬆愉快地試用 Dr Irena Eris 產品的同時,我們還可以說說笑笑,過了一個愉快的下午。
 
 
 
來自歐洲護膚品牌 Dr Irena Eris,不斷利用最新的科研成果來研發最新的美容抗皺新品,同時針對不同肌膚問題的人士,推出不同系列的美容產品,由肌膚保養、瘦身、化妝品等,非常全面。
最重要的是,Dr Irena Eris 產品測試全都是 "No Animal Testing",確實是良心企業。
大會當日還安排了不少產品給 Blogger 們回家慢慢試用,真的非常貼心。
聖誕期間,BeautySearch 收到不少產品試用,所以一直也未有機會試用。不過,早前天氣忽冷忽熱,令肌膚素質大大下解,不止經常外露的面部肌膚出現問題,連身體的皮膚也發出警號,變得「鞋歰歰 」...... 幸好發現,Dr Irena Eris 的禮品中有一份 LIRENE Shower gel with Argan and Marula Oils。
LIRENE Shower gel with Argan and Marula Oils 摩洛哥堅果油沐浴露 (HK$120/ 400ml)
精油沐浴 + 補濕滋潤 = 洗澡後肌膚從此不再乾燥

摩洛哥堅果油沐浴露是清爽潔膚與滋潤堅果油的完美結合,讓肌膚呈現更健康和完美的肌膚狀態,富含的摩洛哥堅果油被譽為“液體黃金”,配合超級抗氧化劑馬魯拉油,有效幫助細胞更新,持久保濕,柔滑肌膚,保護皮膚免受環境傷害,長期使用,有效增強肌膚彈性,減少皺紋,讓肌膚看起來更緊致,更光滑,更柔軟。
產品呈金黃色,啫喱質地,不油不膩。當中蘊含活性成份:摩洛哥堅果油,馬魯拉油,散發出甜美幽香。
加水後易於起泡,泡沫綿密,而且摩洛哥油能溫和洗淨肌膚,具極佳的保濕性,更能延緩肌膚老化。使用時搓揉按摩身體,潔淨身體污物油脂的同時,又能滋潤補濕。


使用數次,肌膚已倍感滋潤,不再乾燥痕癢。剛剛的寒冬,全靠這摩洛哥堅果油沐浴露,BeautySearch 的身體獲適度的潤澤,肌膚更添水嫩細膩喔!

參考資料:

website:http://www.drirenaeris.hk/
facebookhttps://www.facebook.com/drirenaeris/


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

頭皮護理締造豐盈健康秀髮 .。✧ASTALIFT頭皮護理系列

一提起 FUJIFILM Beauty 的 ASTALIFT ,相信,好多人都應該與 BeautySearch 一樣,第一時間記得產品那淡淡的粉橙色調,最近 ASTALIFT 推出頭部護理系列,同樣貫澈 ASTALIFT 的特式以粉橙色調展現。 說到頭部護理,坦白說,昔日的 ...